wowa
нельзя лишать соперника контроля над его юнитами от применения единственного заклинания берсерк более, чем на один раунд в случае, если хотя бы 1 юнит под берсерком может кого-то ударить
[
а если твой юнит уже сходил в раунде и потом уже на него был наложен берсерк, что тогда? юнит будет под берсом и в следующем раунде...а если он тупо по скорости не может ни до кого добежать, что тогда? тоже давать целый каст оппу в финалке, чтобы он вылечился? по-моему бред
судя по видюхе, баг с берсом вообще не планировался, а вышел спонтанно, чтобы монархи один ход покурили...хотя и странно это...помнится мне была у меня одна партия на джебе с Леброном, давненько уже, еще до его службы в Великой и Могучей, когда я играл инфом против некра. У меня был убер шоколад из кучи уликов, порядка 70, наверное, вышло уток. Но к сожалению, кроме уток, из мошны почти ничего и не было. Там я подставился, и сначала меня прохитранили армагом, оставив один стэк из 60 с чем-то уток, который, я бы уверен, всеравно не убивается на 123, если не изменяет память, + параметры. Но МистерФиш поступил хитро - коняшками подбежал и заберсил единственный мой стэк. А потом я наблюдал как моих уток насилуют во все известные места. Так вот, для меня это был одна из немногих неизвестных мне фичей, который я получил в обмен на поражение в практически выигранной партии, и расценил это не как мошенничество, а как ценный опыт...
пока использование этого бага, фичи не запрещено, то его можно применять, иначе у нас получатся какие-то двойные стандарты - одни баги можно применять, другие нет...