MarmotНе "изотерика", а "эзотерика"! 
Ну, что я сегодня говорил про камни?! 
А побитие и даже физическое уничтожение тех, кто имеет другие взгляды - это человечество уже проходило (да и сейчас еще наблюдается местами)!
И еще раз, для особо одаренных: процитированная статья разграничивает понятия "религия" и "эзотерика", причем делает это очень доступно.
Разграничивает? В этой статье он смешивает с дерьмом и изотерику и религию, без разбора. Видимо ты не понимаешь что такое эзотерика.
В любой религии, в любой науке в любом разделе знания есть как экзотерические знания так и эзотерические.
Да. Если человек позволяет себе смешивать людей с дерьмом, не видя при это никаких берегов, объяснить ему что либо - бесполезное занятие, и сам он не остановиться.
Язык силы это единственный язык которые понимают такие люди.
Худой мир лучше чем хорошая война.
Долг брамонов священников - ненасилие в любых обстоятельтсвах. Долг кшатрия - воина, защищать моральные, нравственные принципы. Кшатрий вынужден, должен совершать насилие. Подобно тому как отец наказывает своего ребёнка для его же блага. Подобный образом кшатрий должен остановить дискредитацию религиозных принципов. А этот "человек" именно это и делает.
В данном случае остановить такого человека можно только силой.
Если человек позволяет себе смешивать людей с дерьмом только потому что их взгляды ему не угодны, да еще в такой форме - слова в данном случае бесполезны.
Разумному человеку можно что либо объяснить.
Тоесть ты считаешь что он имеет право оскорблять, и смешивать с дерьмом кого угодно?! А если не дай бог его попытаятся ктото, остановить то это недопустимое насилие! А то что он делает вполне себе допустимо?
Это примерно тоже самое если ктото оскорблет твоего отца и мать, сначало безусловно надо попытаться обратиться к разуму человека, но если это бесполезно и человек не останавливается в своем хамском поведение - то единственный аргумент для людей у которых нет берегов - это сила. Агрессор будет упорствовать до тех пор пока не получит достойный отпор. В данном случае сила необходима для того что бы отсанавить его хамство.
Если этот журналист придёт к тебе домой и начнет смешивать с дерьмом твоих отца и мать, жену и детей ты будешь спокойно стоять в сторонке?
Моё мнени что такого человека надо как можно раньше остановить, а остановить его можно только силой.
IhtiandrА унижать евреев только из-за того, что они ими родились, нормально? Гигантскими постами ты тут строишь из себя духовного человека, а на самом деле, я смотрю, ты проще трех рублей.
"Гордыня - любимейший из моих грехов" (с) Дьявол (Аль Пачино)
Унижать евреев? Они сами какго хочишь унизят, что по сути и делают со всем миров.
людоедами я их называю отнють не потому что они родиль евреями, а в соответствии с их людоедскими поступками.
Я не знаю, ну надо просто быть слепым что бы не видеть что происходит сейчас в России.
Сейчас Россия достигла 18,5 литров выпитого алкоголя на душу населения в год. При 14 литрах - начинается необратимое уведание нации как таковой. Профессор Жданов ездит по городам России и просто кричит о том что против русского народа идет алкогольный террор. И кто спаивает Россию? Те кто стоит у руля! Ну уж так получилось что они все поголовно, до одного евреи. Я то здесь причем?
Тоесть они спаивают людей, каждый год увеличивают армию наркоманов, без призорников, безработных. А виноват тот кто пишет об этом. А они хорошие.
Все СМИ в России сейчас в руках евреев, и все они направлены что бы создать евреям положительный образ, образ - жертвы, убедить людей в том что евреев везде незаслуженно, несправедливо обвиняют и гонят, нулюбят.
Но ответь пожалуйста на ворос по чему на протяжени и всей истории
У меня нет к ним ненависти, я пишу лишь о тех евреях участвует в геноциде русского народа.
Я знаю святого человека еврея, и очень почтительно к нему отношусь.
Я пишу о людоедских поступках - тех людей которые их совершают, ну уж так уж вышло что они евреи. Я то ту причем?