Ihtiandr1) Причем тут то, что они евреи? Полно не евреев, которые совершают людоедские поступки. 2) Как можно оценивать человека в зависимости от того, в какой физической оболочке он родился? 3) Твоя глупость меня поражает, а попытки попсануться километровыми постами забавлают. 4) Куда уж размышлять о Боге, когда не понимаешь элементарных вещей?
Я сам не еврей, посоны, не подумайте плохого : peka :
1) Из всех людоедских поступков о которых мне известно (а мне известно не мало)- нет более жестоких и вероломных поступков которые совершали именно евреи. Дело не в том что они именно евреи. Я знаю святого человека - еврея по национальности. У меня есть знакомые евреи. Которые сами мне расказывали о ужасах которые евреи творили в Палестине - вырезаяю там целые деревни включая женщин, стариков и детей!
А почему они так делали? Потому что так черным по белому написано в Талмуде, в Каббале - в Шултан Арух. Что они дети Бога а все сотвальные гои - двуногие животные - не дочеловеки. Это можно проверить сходить в любую синагогу и попрасить там руский вариант Каббалы или Шултан арух.
Более того в "Библие от Орегена" - Христотс говорит книжникам и фарисеясм - евреям что, вы дети дьявола, и отец ваш сатана.
Если не веришь найди этот вариант Библии и прочитай.
В Ведической литературе Змей Калия - который в Библии описан как змей искуситель, дьявол - говорит мудрецам собравшемся в лесу Наимешарани чтобы остановить разрушительное влияния века Кали(Век в котором мы сейчас все живем) - "что я распрастраню своё разрушительное влияние через адамово(евреи) племя". Принуип Кали - "Разделяй и властвуй" - похоже на то как прорходят революции в арабьских странах?
Сейчас все
Российское правительство состоит сплошь из
евреев. Каждый год из России вывозиться 300 миллиардов долларов - от ресурсо-добывающей отрасли. Природные ресурсы пренадлежат народу по конституции. Но все эти деньги вывозятся за рубеж и вливаются вевропейскую и американсую экономику. А Русский народ сосет лапу.
Плана даллеса как доказал Оелм не существует, но не смотря на это он почемуто действует: количестов наркоманов увеличивеется, народ спивается, молодеж развращается, в москуву приезжает Мадонна и убеждает всех со сцены что быть пидарасом и лезбиянкой это вполне нормально!
Заводов производящих чтоли бо уже не осталось вообще, остались только ресурсо добывающие предприятия! Селькое хозяйство полностью разрушено,
сейчас если запад прекратит поставки продовольтсвиея может начаться голод. Прилавки магазинов опустеют максимум за неделю. Образование также доведено до абсурда.
А Вовачка с Медведем с телевизора говрят что все впорядке все растет развивается улучшается!
Есть этот план даллеса чушь и ахинея, наговоры - то почему все что там описано - точь в точь просиходит сейчас в России?
2) Ну с чего ты взял что я оцениваю их по оболочке - по телу, по рождению? Я же сказал что оцениваю их по поступкам, и не всех подряд а именно тех людоевдов которые сейчас съдают Россию!
На данный момент в росиии отсалось 89 миллионов населения, в место официальных 140! Каждый
Если я как ты говоришь без основательно их оговариваю почему же ты тогда боишься что тебя примут за еврея???
______
Скажи пожалуйста почему их в разные годы на протяжении почти 2тыс лет постоянно изгоняли из разных стран???414 год н.э. Евреев изгнали из Александрии.
1012 году их изгнали из Германии.
1182 из Франции.
1290 год из Англии.
1306 год евреи изгоняются из Франции; через некоторое время они получили разрешение вернуться, однако в 1394 г. их изгоняют вновь.
1492 год из Испании.
1614 г., из Франкфурта.
В 1744 год из Праги.
1891 г. из Москвы
До Реворлюции 17 года в России существовала так называемая черта оседлости - которая запрещала евреям занимать какиелибо руководяще посты.
В Советском Союзе Сталин незадолго до смерти планировал изгнание евреев из европейской части России - За что его и грохнули, отравили.
3) Какая именно глупость тебя порожает? приведи вожалуйста пример:
- глупость №1, почему это глупость, и своё видение вопроса.
- глупость №2, почему это глупость, и своё видение вопроса.
и т.д.
Я пишу о том что мне интересно, и никого не заставляю читать.Если бы я писал для того что бы попсануться - я бы уже давно перестал писать. В силу количества негатива который я от этого получаю.
4) Мне интересно размышлять о Боге. Я расказываю своё видение вопроса, если ты с ними не согласен, пожалуйста, я не против.
Поделись своим видением, предствалениями о Боге, я с удовольтсвием послушаю.
Например ответь на вопрос:
Невероятная сложность нашего организма - сложнейшей биохимической системы - хотя бы косвенно на твой взгляд говорит о том что у нее должен быть разумный создатель? Или наш организм мог возникнуть в результатет химимческих реакций?
Добавлено через 3 минуты
IhtiandrВ коллекцию)))
Тогда уж надо полностью добовлять:
Если кто то будет оскорблять лично меня, это я готов терпеть(что и делаю тут без конца и края), но если кто то бездумно бездаказательно будет оскорблять дорогих для меня людей, например
маму, папу, людей чьи книги улучшили, облегчили мою жизнь, отношения сженой(Раньше она спорила со мной до посинения, потомучто ее мама спорила до посинения с её папой) - я не буду это терпеть, я буду сражаться до последнего. И в этом моя гулбокая убежденность. Богу богово а Кесярю кесарево. Если человек ведется себя по хамски, то пусть будет готов ответить за свои слова. Но в интернете все очень смелые.