Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 12:10
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Трибуна

Ihtiandr
ariputraно если ктото бездумно бездаказательно будет оскорблять дорогих для меня людей, ...людей чьи книги улучшили мои отношения сженой, я не буду это терпеть, я буду сражаться до последнего.

В коллекцию)))

Храбрый интернет воЕн

На счет смысла в постах. => То я увидел лишь его в пьянстве и алкоголизации. С этим действительно трудно не согласиться. Везде бухло и одна алкота. И за счастье воспринимается побухать, не только школотой, а и взрослыми людьми.

Про 3 миллиона убыль в год, это ЛОЛ конечно. Ну и про то что во всем виноваты евреи.

Тут уже подходит:

ariputraЛюбую даже самую разумную и правельную идею можно извратить до безумия

"БЕЙ ЖЫДОВ СПАСАЙ РАСИЮ"

Добавлено через 6 минут
ariputra7.3) Рак? В Аюрведе давно описано как победить рак, рак - это следствие различной глубины обид. Обида достигшая уровня ненависти к себе - это доброкачественная опухаль. Обида достигшая уровня ненависти к другому человеку - злокачественная опухаль. Прощение вот лекарство от рака.

Вот оно че. Всего лишь простить и все пройдет. Понятно

А какая польза от этих слов? Вот ты тут строишь из себя пастыря недоделанного. Так может быть поедешь в тур по больницам с раковыми больными? и расскажешь им как можно вылечиться то? а? Чтобы люди не страдали? Если ты уверен что все то что ты вычитал, или то что тебе вбили в голову НЕ ФУФЛО поганое?
Или тут ты все же входишь в реальность и понимаешь, что это лишь бредок, который подойдет для красного слова на форуме, чтобы заполнить пробел, а практической пользы нет никакой? По моему ты все же это осознаешь
Или это какое-нибудь "святое письмо", которое не стоит воспринимать буквально?

ariputraНевероятная сложность нашего организма - сложнейшей биохимической системы - хотя бы косвенно на твой взгляд говорит о том что у нее должен быть разумный создатель? Или наш организм мог возникнуть в результатет химимческих реакций?

Тебе уже сто раз сказали сотни миллионы лет эволюции. А ты все свое продолжаешь, - неужели, да ну неужели, такая сложная система могла возникнуть сама.
Пытаясь навязать свое мнение. (вместо того чтобы просто о нем сообщить)
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума