Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 18:01
^
Stryfe
📖
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
1676
Отправить сообщение для  Stryfe с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Один за всех и все за одного!

sHoocK13 (red , strong , tyraxor ) def. stryfe (blue , necro , straker ) 8mm6a xL 134
Подтверждаю. У этой партии был просто невероятный исход! Я пришел к мэйну оппонента на 132 с армией примерно в 700 скелетов, 14 вив, 9 ангелов и 9 дк...Сам Тирэкс в это время был в трежерке с неполной армией и помешать мне отхватывать замки не мог...Но сначала я одной клетки не достаю до мэйна и опп увозит значительную часть прироста к замку компа (4 медведя, орки, питы и птицы). Я бегу за ним....и на следующий ход Тирэкс берет просто сказочную утопу-двушку с чайником и книгой земли, порталится во вторик, грейдит мишек и ждет меня...я решил, что делать нечего...он бы меня на следующий день все равно настиг бы...поэтому напал и без шансов проиграл...Спасибо в любом случае!
ПС Опп писал о том, что заюзал Исру из тюрьмы с эксп некро...но там скелеты на исход партии не влияли и в ключевых битвах не были задействованы...поэтому здесь, наверно, можно не принимать в расчет нарушение правил.
Stryfe вне форума