Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "only XL"
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 12:56
^
Nestor86

📖
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
1563
Отправить сообщение для  Nestor86 с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "only XL"

Mizrael09.01.2012 Mizrael(red, Castle, Caitlin, Turis) def Nestor86(blue, Dungeon, Gunnar, Gunnar) 6lm10a 214

Сдало нычку ангелов на респе, пришел некр. Неплохо разбежался, быстро придушил своего компа. Засветил 3 утопы и с 3 недели начал их планомерно есть. Логи не было, потому выходило не очень быстро. Последнюю убил уже на 4 неделе, построил две ГМ 5 - дали только полет, даже ТП не было. Пошел в гости с чем есть, бо нельзя тянуть против логистов - потом вообще не догонишь. Пришел, а там 400+ маны и вызов катяшков... Срубил все живое мясо, откупил ангелов, начал придумывать как все же прижать Гуню... Просмотром земли нашел самого ближнего к нему компа, прибил его - пахан на разгоне целится на респ оппа. С полетом достал до него, а он подперт в замке на 1 драконе и с тактики удирает - в замок зайти мувов уже не хватает... На свой ход Гуннар атакует, вызывает элемов массово, снова похлестал ему все мясо и решил убить обоих героев, у меня то еще пачка коней и стрелки в запасе на прокачаной Турис, так и сделал. Откопать Гуню не вышло и соперник сдался. Спасибо за игру.
P.S. Видео как обычно на твитче.

Подтверждаю.Достался Данж беру Гуннара и делаю ставку на него. На 1-й все что мог бы пробить шахтер пробил Гуннар К тому же на 1-й день была уже експ лога.В середине недели взял Лагерь наемников Дали дендров Прбил прхд в смежную деревню и выхд в смежную зну Запустил лшкв Барб деревня казалась без храны=) На смежнй зоне есть улик за котами
На 121 беру Улик Иду в некрозону с деревней.Там еще один улик пандорка на 10 к золота Пандорка на 15 вампов улучш . Арт +5 атак Сапоги и Утопа Вопрос куда идти?)
На 2-й поставил драков за. И пошел в супертрежу через смежную зону с конюшней в подземку Гуннар чтото около 4000 мп)
Там я без маны пошел на личей потом еще на когото В итоге слил вампов Оставил вив шестаку и разбился в Город
3 Шестака разведали трежу и начали копать грааль по 1- му открытому обелиску=)
На 135 После отстройки ГМ 4 получил ТП И уже подумывал о ничьей)Гуннар 100 маны
На 3 -й наконецто нашел нычку миносов! Припорталил их Взял деревню данж Улик И пошел опять в трежу в которой шестаки разведали 2 утопы
4-ая неделя
в треже собрал улики немножко,посетил библиотеку и взял 2 утопы
Пошел брать консу Но тут Мизраель появился и идет на мою столицу) А там же ТП поэтому решаю в замке дать бой
У него там 16 ангелов 43 монаха 300 скелов
У меня Всего чутка и вивы гдето 30 штук Ставлю гм 5 дают призыв землянок В итоге 68 землянок призываю за раз Убиваю у оппа скелов и 20 монахов и 3 ангела А он у меня все живое мясо и отступает за 33 тысячи
Ну на 211 я сбегал с приростом взял утопу у некрадеревни Загрейдил Дракона получил первый ход и после прихода оппа ко мне напал на него в поле Гуннар 40-23-19-600+маны
Вобщем ценой своего героя и17-ти ангелов Мизраель убил у меня Гуннара((
Самое обидное что у меня был Аламар и я мог его прокачать Но ошибок по ходу игры было много
Спасибо за игру!!
Nestor86 вне форума