Lider1На счет смысла в постах. => То я увидел лишь его в пьянстве и алкоголизации. С этим действительно трудно не согласиться. Везде бухло и одна алкота. И за счастье воспринимается побухать, не только школотой, а и взрослыми людьми.
Проблема эта конечно есть и я бы даже ее поставил в ранг национальной катастрофы, но при чем тут евреи? Сомневаюсь, что возле каждого школьника, который на перемене бежит в ближайший ларек за пивом, стоит еврей и ласковым голосом призывает его купить побольше и покрепче. Сомневаюсь, что работяги после смены, идут бухать, потому, что им посоветовал это добрый еврей. Сомневаюсь, что молодежь в клубах и подворотнях бухает и ширяется, потому что так захотели евреи. Когда я бухал это был мой выбор, уже много лет я с алкоголем не дружу и это то же мой личный выбор. Наркотики не употреблял никогда и это то же мой выбор. Когда русский подросток спивается, скалывается, вина полностью на его русских родителях. Когда взрослый русский загибается от бухла, это уже его личная вина, никто насильно не заставляет пить и не вливает в глотку против воли пойло, этот выбор делает человек сам. И если у тебя Арипутра случится понос, вряд ли какой еврей об этом узнает, но боюсь виноват у тебя все равно будет он.