Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:00
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

11.01.2013 Lider1 (red, conflux, Grindan, Grindan) def marajan (blue, castle, Valeska, Valeska) 2sm4d3 136

Играли нд+. На первом дне сливаюсь героем с 7ю водянками и шлаком со второго героя гремлины+гаргульи на хоббитах, их там почти соточка) Но меня это как то еще более разозлило - решаю играть!
И как оказалось впоследствии не зря. На респе 5 конс!!! Как я был рад что уговорил играть нд+ с паролями, а то после такого можно подумать знаете всякое!
На первой никуда не выхожу тусуюсь на респе, немножко фейками вращаю и 6ю воздушками, но птиц поставил в форте. Хотел даже предложить переиграть, потом думаю: ну нафиг
На второй начинаю брать консы, рядом 2 минималки, потом двушка, потом макси и тройка. Жирок!
На 131 бью ГО архидьяволы, как я так насчитал что они будут ходить после меня, короче нафейлил -2 ангела и 7 птиц. "Прекрасный раш" Забираю город оппонента и начинаю отжимать города. Эксперт разведка помогает ориентироваться в местности. А так же 2 обзорки, за одну из которых пришлось повоевать. Ну и бегу в трежу за оппом, рассчет на 9 ангелов масслоу и болт.
Трежа песочная, заставляет понервничать пасфайта то нет, а у мараджана есть. Но вив он насобирал не слишком много. На выходе он берет утопу и пополняет манну. А я в треже цепляю книгу огня! в Фб у него 2 стека ангелы + вивы, против моей 1 птицы 9 ангелов и единичек копей.

Пару раз прокранил в фб, но победа за нами, спс за игру! )
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума