Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 22:42
^
Leolopus

📖
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Leolopus с помощью ICQ
Re: Трибуна

ariputra
1) Нация гибнет от волны алкоголя, которая захлестнула людей, нация гибнет, от того, что уже к 14 годам практически каждый ребенок знает какой вкус у алкоголя. Все начинается с безответственности родителей, которые на День рождения, на Новый Год, или на любое другое торжество наливают своему чаду шампанского, а потом этот ребенок превращается к 20 годам в полностью деградировавшую личность.

2) попустительства тех людей, в чьих руках находится власть. Именно с их молчаливого согласия снимается реклама алкогольных напитков с участием молодых красивых людей, именно с их помощью алкогольная промышленность стала в стране одним из самых выгодных видов бизнеса.
Надо же, практически все по существу и ни одного слова "еврей".
По пункту 1 - именно это я говорил в одном из своих предыдущих постов - воспитание (вернее его отсутствие), попустительство со стороны всех категорий взрослых (в первую очередь родителей), массовое безразличие общества, вот главные причины того, что молодежь предпочитает бутылку пива или банку джин-тоника здоровому образу жизни, связи с евреями тут не вижу никакой.
По пункту 2 - не знаю какого года твоя ссылка, но именно люди в чьих руках находится власть запретили рекламу алкоголя везде и повсеместно, включая теперь уже и пиво, которое с нового года приравнено к алкоголю, ограничили время продажи алкоголя, жестко регламентировали возрастной ценз, ограничили саму реализацию алкоголя (60% мелко розничных торговых точек лишились права торговли крепким алкоголем, а теперь еще и пивом). Повышение цены на алкоголь конечно лично у меня вызывает двоякое мнение, с одной стороны минимальная цена на 0.5 литра водки в 170 рублей, возможно станет не по карману прежде всего подросткам и молодежи, с другой стороны, это скорее всего приведет к всплеску самогоноварения и переходу на иные более дешевые и более опасные для здоровья дурманящие средства. Но все же эта мера была направленна больше не на конечного потребителя, а для борьбы с контрафактной алкогольной продукцией % которой на алкогольном рынке до 2008 года достигал 70! Т.е. на долю легальных производителей оставалось всего около 30% рынка сбыта. КБР, КЧР, РСО и Подмосковье делили пальму первенства в производстве контрафактной продукции между собой на правах теневых монополистов и поверь мне на слово в первых трех из перечисленных субъектах федерации этим занимались далеко не евреи. Если рассматривать все меры предпринимаемые государством в борьбе с алкоголем на сегодняшний день, в комлексе, то не вооруженным взглядом видно, что результаты есть, паленая водка с кавказа исчезла с прилавков магазинов, ибо просто стало не выгодно этим заниматься, безусловно контрафакт не исчез вообще, но это явление уже не носит такого массового и беспредельного характера. Что же касается конечного потребителя, увы, здесь все гораздо сложнее, кто пил тот будет пить, кому плевать на свое будущее и будущее его близких тому так и будет плевать. Можно конечно все свалить на то, что народу живется плохо потому он и пьет и все же я лично не хочу соглашаться с этой позицией. Все, что я написал в этом посте я знаю не по наслышке и не прочитал в интернете, я 7 лет проработал на рынке сбыта алкогольной продукции и так сказать знаком с проблемой изнутри.