NightТогда, пардон, какого вы на форуме делаете, зачем искали кучу новостей? Чтобы потом разгромить игру и сказать "О, это ширпотреб, я пойду сыграю в Лордов"?!
Что делаю на форуме ?
Обсуждаю игру!
И очень давно ею интересуюсь. как и проедыдущими играми серии, как и остальными играми этого жанра.
И я хочу игру из любимой серии с минимумом или отсутсвием недостатков.
А у Героев их много. А много недостаткой это никак не шедевр, причем многие недостатки не имеют под союлй оснований быть...
Например уже упомянутый интерфейс героя...
Он был плох в предыдущих играх серии? Он требовал замены?
Зачем?
На одном экране помещались все навыки и армия и кукла.
Это было неудобно?
Поместив в соотв. слот новый артефакт мы сразу могли посмотреть как он влияет на характеристики героя( первичные, вторичные), как он влияет на характеристики юнитов армии.
А сейчас, поставил, переключился в другое окно, посмотрел на героя, переключился в другое окно посмотрел на юнитов, переключился в окно инвентаря и попробовал новую комбинацию артефактов. Это плюс по сравнению с прошлыми играми серии? Нет, на мой взгляд , минус.
Книга магии. В чем была необходимость делать такие большие и не особо красивае картинки? Ее не было. Но это конечно нужно было заменить обязательно. Зачем?
Зачем чинить то, что не сломалось? разработчики Нивала не учли опыт предыдущих игр. Да, вселенная новая( хрен с ними), но принципы -то игры не менялись...
Я не говорю что игра которая у Нивала получилась - плохая, но она обладает недостатками( ИМХО) которых не было у ее предшественниц так что ее нельзя назвать лучшей, шедевром и т.д.
Поэтому я искренне желаю разработчикам исправить их недоделки, которые пока есть, а не отмазываться довольно примитивным бразом напирая на сложность работ и невозможность их осуществления( а этим они грешат очень часто, последний раз они плакались по поводу сложность разработки редактора карт, и поэтому его не будет).
Я хочу видеть Г5 нормальным продолжением серии, без недостатков.Но на Нивал у меня уже особой надежды нет, но есть моддеры которые уже исправляют недоделки Нивала и тем самым делают игру лучше.
А не видеть недостатков игры и просто хвалить ее из -за того что она есть Герои меча и магии я нужным не считаю. Пусть этим занимается PR -отдел Нивала и Уби.Да и здесь желающих пропиарить их не мало.
Пусть не особо красивые, пусть над ними работатть и работать , но все равно они самые лучшие. Хм. Ваше дело...
А довод что играли в Г4, поэтому будут играть и в Г5 какими бы они не были, это совсем не аргумент.
Ну да ладно. оставляю вас и дальше восхищаться "шедевром" Нивала.
Аргументов вы все равно не приводите...
Все доводы из серии старого советского мультфильма про зайца " И так сойдет"...