Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2013, 00:48
^
Marmot

📖
Re: Трибуна

Lider1Мне доставляет когда слышу о том какой Жданов "профессор"
О да!
в данном случае титул профессора является внутренней должностью в общественной организации и не имеет отношения к учёному званию профессора или должности преподавателя высшего учебного заведения.
Влади́мир Гео́ргиевич Жда́нов ... популяризатор ... и метода естественного (то есть немедицинского) восстановления зрения (ношение очков Жданов также относит к вредным привычкам)
Ну, всё, пропащий я человек: ношу очки, кажется, с 1-го класса. Сейчас у меня -12 D на одном глазу и -13 D на другом. Профессор, срочно вылетайте в Мозырь! Избавьте меня, наконец, от этой вредной привычки!
Немедикаментозный метод восстановления зрения, метод Бейтса, кстати, не признан наукой и не может помочь в случаях органических нарушений зрения, наследственной близорукости и пр.
Немного вернусь назад; не хочется подливать масла в огонь, предпочел бы его гасить, но считаю: стоит написать, что подумал тогда.
Скажу резко, но честно: человек, претендующий на то, чтобы считаться умным и высокодуховным, и одновременно ненавидящий евреев, смешон и жалок. А когда он завел речь о том, что готов с кулаками отстаивать своих гуру, захотелось сказать: переход в эту плоскость происходит обычно тогда, когда логические аргументы исчерпаны, но в случае Арипутры логических аргументов практически и не было; если отжать из его километровых постов всю воду, то в сухом остатке будут лишь эмоции да отсылки к высказываниям авторитетов, чьи слова нельзя ставить под сомнение. Но, увы: для нас они не авторитеты! У нас есть другие авторитеты, и их мнение для нас весомо. У тех же псевдоученых - сплошь перекрестные ссылки на "труды" друг друга да статистика различной степени искаженности. Но ни одного достоверного факта, ни одного официального источника!
(Василь Симоненко. Люди – прекрасні)
Marmot вне форума