Егор Коробейников05.11.2012 Егор Коробейников(синий,random,tower, страл, Астрал) Def BlooDy)DriVeR (красный, рандом, Малеикт, Десса) balance 133 +++
Щас ок?
Нет, не ок. Ну неужели это так сложно? Цвет, замок, герои, шаблон, срок?
Именно в такой последовательности и ничего не пропуская? Где замок BlooDy)DriVeR? Или МАЛЕ
ИКТ - новое название замка?
Программа считывает строчку подряд, если что-то написано неправильно, она затыкается и мне приходится исправлять вручную.
Исправил и засчитал:
05.11.2012 Егор Коробейников(синий,random,tower, страл, Астрал) Def BlooDy)DriVeR (красный, рандом, данж, Малекит, Десса) balance 133 +++
Вот посмотри свой пост
https://forum.heroesworld.ru/showpost...&postcount=3832013.01.09 Егор Коробейников(flax,random,grindan)def Maxgor(rampat,ivor) 2sm4d(3) 142
И сравни его с правилами написания рапортов.
Дату игры изображаем в формате: ДД.ММ.ГГГГ.
Как ты думаешь, за какой год тебе зачтется?
Ники игроков необходимо писать строго так, как игрок зарегистрирован на форуме.
А ты знаешь, что ник твоего оппа не Maxgor, а MaxGor? Проге все равно, с кем ты играл, а в таблице рейтинга появится еще и Maxgor.
Где цвета? Ты выделил красным цветом себя. Молодец. Очень красиво. Орг турнира копировать в список рапортов твой цвет не будет. До меня дойдет:
2013.01.09 Егор Коробейников (flax,random,grindan)def Maxgor(rampat,ivor) 2sm4d(3) 142
Значит мне придется через 2 месяца перекапывать тему турнира и искать твой рапорт. Вписывать цвета. Исправлять дату и ник. На это уйдет минут 5-7. Рапортов в сезоне - сотни, например, в этом - около 500. Исправлять приходится примерно 1/3. 150 х 5 минут = 750 минут = 12,5 часов. Это только на правку рапортов. Всего на обсчет сезона уходит 20-25 часов = примерно 3 полных рабочих дня.
А сезонов уже я обсчитал 13 штук.
Если бы все игроки писали бы правильно и еще мне не приходилось бы бегать за каждым подтверждением или неподтверждением, то времени бы уходило значительно меньше.