Его методы - это полный запрет пропогданды алкоголя, полный запрет рекламы алкоголя, рекламы так называемого "культурного питья" в любых их формах. Что тут криминального? Какие еще он методы предлагает?
Сейчас почти на всех каналах есть очень много разнообразных сериалов - в каждом из них в той или иной форме идет реклама - "культурного питья". Тоесть пропоганда алкоголизма.
Лечением алкоголизма занимаются врачи наркологи - следовательно алкоголизм это ничто иное как - наркомания.
Алкоголь в жизни нужен тотлько тем - у кого нет других радостей, кто не умеет по другому расслабляться.
Для чего человек пьет вообще?
На мой взгляд для того чтобы испытывать определенные состояние - и в конечном счете чтобы наслаждаться этими состояниями.
Но в жизни столько разнообразных методов, способов чтобы - наслаждаться. что в алкоголе для разумного человека нет неоьходимости вообще.
Женщине которой еще рожать - вообще строго настрого категорически не вкоем случае нельзя пить - даже капли алкоголя в любом его виде.
Иначи ребенок ее будет в худшем случае просто дибилом(в медицинском смысле этого слова) а в лучшем у такого ребенка у которого мать хотябы раз принимала алкоголь даже в незначительных количествах - будет очень сильно ослаблен имунитет, + много других разнообразных отклонений, заболеваний(в том числе и хронических).
Тоесть аклоголь для женщины - полностью закрывает возможность родить здорового ребёнка.
И кстате сухой закон надо вводить кровь из носу чтоб победить эту зараз у- от него(от этого закона) только плюсы,и никаких как показывает практика объективных минусов.
1985-1986 года, Горбачев с подачи Лигачева вводит сухой закон всего лишь на два года - результат:
1) количество выпитого алкоголя на душу населения уменьшилось с 12 литров(чистого спирта) до 4.
2) уменишилось количество больных новорожденных детей.
3) уменьшилось количество совершенный преступлений по всей стране.
И не было ни какого массового - нелегального алкоголя, не было ни какого массового производства самогона.
И это всего лишь результат частичного введения сухого закона.
Самая большая проблема в том что - народ спомощью мощнейшей пропогангды убедили в том что он всегда испакон веков пил, не просыхая, убедили в том что пить это нормально, в том что надо "культурно пить".
"Культурно пить" по праздникам это примерно тоже самое что и "Культурно воровать" по праздикам!
Один человек спрашивает другого:
- а вы сами то воруете?
- Да нет! Что вы?! Я только по праздникам ворую. Один я не ворую, я только с друзьями ворую, закомпанию.