Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 01:04
^
iDD

📖
Re: Трибуна

Эх, а счастье было так близко.
Вчера же этот помешанный (ariputra) обещал больше ничего не писать
Но, как мы видим, наркоман без дозы не может

Добавлено через 1 минуту
КостяNОпять какие-то копипасты с чужими мыслями, словами, как тот попка-дурак, честное слово! Вот представляете, арипутриного попугая (будь таковой у него) ? "Евррррр-ррреи! Евррррр-ррреи! Разворрр-рровали! Террр-рор! Тррр-резвая РР-россия! Харр-ри Крр-ришна, харр-ри Рр-рама, Хрр-ристос Воскр-рес, Пер-рун пррилетай!!"

По поводу выделенного: пить "не просыхая" и "культурно" - по-моему надо быть совсем без царя в голове ("СВОЙ ум - царь в голове" (с)), чтоб попутать это, послушаться какого-то псевдо-профессора с псевдо же статистикой и псевдо-научными "лекциями". Никогда не было у меня впечатления, что якобы там пили не просыхая испокон веков на Руси, уж не знаю по каким это идиотским источникам у кого такое мнение сложилось?! Но прям-таки трезвенниками тоже не были, пили экологически чистое слабоалкогольное ("мёд-пиво" и тд) питьё по праздникам - т.е. культурно, как это понимается современными адекватными людьми. Не пойму: это для нашего арипутры и иже с ним в фильме "Собачье сердце" пр. Преображенский, д.-р Борменталь - алкашня галимая, не лучше Шарикова ? И тот, и те всё "воруют" и "воруют" ... ОКай, теперь окончательно логика арипутриных симпатий к явному ясна - скажет профессор реальный, наверняка алкаш, продавшийся евреям за бухло и тёплое местечко (если сам не еврей!), что слоны не могут выводиться на орбиту путём раскручивания за хобот ну никак! его мнение наш герой точно не поставит выше мнения, какого-нибудь новоявленного интернет-Шарикова, но трезвенника (да что я кривлю душой, он Шарикова превознесёт, а если уж Шариков ещё и верующий - то это ваще пророк, никак не меньше !). Если всё так, то вопросов больше не имею.
в Преображенском с Борменталем ему фамилии не нравятся)))
iDD вне форума