Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Resurrection
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 12:26
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

Pit for LM12.01.13. Pit for LM (коричневый, Замок, Валеска, Мариусса) + Gomunguls (красный, Крепость, Брогхильд, Брогхильд) def LeBron (синий, Некрополь, Галтран, Галтран) + Dirty_Player (зелёный, Темница, Шакти, Шакти), jebus, 123.

Тоже хочу поделится впечатлениями)
Во-первых спасибо Pit'у за игру, сыграли и все успели сделать очень хорошо!
На первый день хватаю пандору и прокачиваю обучение до продвинутого, схватил нычку коров, далее главный обучался на сундуках а лошки все чистили,2 улика (4+4) затем после того как на 5й день Брогх схватил пандорку на 30 тыщ опыта, я разбился в город манну пополнить а лошки схватили консу 2ку...на 116 ломаю Го из 50+ рухов теряя 7 гнолов и встаю рядом с кристальными драками...убил пару драков потеряв отжор ангела и 5 могучих горгон, но получаю еще 30 тыщ опыта...хватаю 2 улика и разбиваюсь к Пете в замок где еще 3 улья и по дороге пока вез армию еще один улик схватил...на 121 сломал 3 улья и ломаю утопку...осталось после неё 48 вив и 2 гидры, слив второго ангела и отжор...дали меч+12 книгу воды и ботинки...затем на 122 вся армия едет в столицу на грейд и хватаю еще улик и лук прямой тсрелы, передаю Пете ( там уже лукарей полно) лук и другие арты, и так как мой брогх уже монстр( на 117 уже был 21 левел) все лучшие арты даем мне...на 123 ломаю лошками у себя на респе 3 нага банка скупаю нужные войска и бегу на Дерти так как тем временем союзники уже отправились к ЛеБрону...вижу кусочек данжа и через ДД прыгаю прям к Галтрану...ну а дальше сдача.
Еще раз всем спасибо за игру!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  111.jpg
Просмотров: 243
Размер:	318.4 Кбайт
ID:	30284  

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума