13.01.13. Pit for LM (красный, рандом Оплот, рандом Клэнси, Ивор) lose twaryna (синий, рандом Замок, рандом Аделаида, Гриндан), balance, 124.
Начали без рестартов. Повёлся на 10 халявных эльфов и неплохой город. Однако раздача выдалась мерзостная и как тут можно было затащить, я не знаю.
111 - денег на второго героя нет, почти дошёл до вторички.
112 - купил Ивора, взял мини-склеп, купил Лакуссу.
113 - второй склеп оказался на 2к, поставил дома 1000, во вторичке - таверну.
114 - через ящеров с помощью Лакуссы с экспертной тактикой пробился на лаву. Там облом - дорога упирается в 20-49 гр. глаз. Строю эльфов, 1000 во вторике.
115 - беру Пандору, 5к опыта, прокачиваю эксперт земли.
116 - Беру +1 силы магии. В узкой болотной кишке засветил обзорку. Здесь выход полегче - огневики, но пока я туда добреду...
117 - ставлю ГМ - есть замедление. Сажусь пополнять ману. Буду бить ГО на 122.
121 - дохожу до болотной вторички. Кое-как покупаю героя и армию из деревни.
122 - беру медузятню на 3к, грейжу кентавров, бью орду рогатых демонов - а за ними - архимаги. Понимаю, что ГГ, ибо опп светит Гриндана.
123 - 40+ гр. злобоглазов уносят двадцатку кентавров. Беру гномник на 5к. Дорога заканчивается в некрополе.
124 - разбиваюсь в болото. Уничтожаю огней, виверн. Вижу выход в главную трежу - очередной противный блок из орды льда.
125 - Гриндан лишает меня радости пробивать этих элементалей, выходя в центр и убивая Ивора. Там 3 ангела, болт на 180+ и по мелочи довольно толстые стеки - этого вполне хватило против моих 80 кентавров и 25 эльфов.
Благодарю за игру.