Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 11:15
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

HellLighTВсех выживших после праздников, поздравляю с их удачным завершением и жду от вас ускоренного темпа проведения игр!

Обновил результаты таблиц, группа C - молодцы, еще чуть-чуть и можно будет выявить первых финалистов!
А вот в группе D дела обстоят полностью зеркально, такое ощущение что никому кроме JustObservera особо не нужен этот турнир, а ведь прошло уже 4 недели! По поводу игрока .DiGGeR. всю неделю пытался с ним связаться, даже раз поймал онлайн, но за "аппаратом" был не он, при первой возможности попробую сделать замену, но за 2 недели трудновато будет что-то сделать там, где и так ничего не делается! Если подобное положение дел останется без изменений, со второго места из группы никто не выйдет, проще взять игрока набравшего большее количество балов из другой группы. Остальным ребятам тоже советую не тянуть, даже если осталось "добить" пару игр.

Очень радуют многие отчеты, хотелось бы отдельно отметить очень красочное описание даже проигранной партии в литературном стиле от игрока KOLONIZATOR, подробные отчеты с приложениями от "высокий", который одновременно показывает неплохой результат в играх, ну и выше всяких похвал отчеты представительницы прекрасного пола Lim4 от которых не трудно восстановить всю картину игры ! Есть на кого равняться остальным, извините если кого забыл или пропустил, у многих тоже есть очень хорошие отчеты, просто это те что бросились в глаза сразу.

Всем добра, любите друг друга и не ругайтесь
Антон, по поводу .Digger. он может играть через неделю, т.е. неделю он работает, неделю играет. Мне нужно доиграть 2 игры, но у меня сейчас конкретная запара с учебой (препод заболел, его заменил зам. декана и все 27 человек которые ему сдавали не сдали поголовно), поэтому я возможно не успею доиграть оставшиеся игры, хотя постараюсь, не серчай так получилось что в начале срока я мог играть намного чаще.

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума