Некры хороши, тут спору нет, но мастера все же выносить малыми армиями это маги. Поднятие мертвых хорошо, но после многократного применения у отряда ХП сводится к минимуму. У некров статы маленькие. Я ничего не имею против некров))) т.к. сам часто использую их в качестве второстепенных героев)) Ими играть легко, а если прокачать крик ужаса и еще арты понижающие боевой дух то получат большое приемущество перед живыми но перед нежитью эти навыки нулевые. Мумий снести используя кристалы преграждающие путь не реально, т.к. отрядов несколько, а магом эти отряды сносятся на раз два три. Конечно некры тоже могут использовать гипноз - но ведь это навык магов ))) Тут дело вкуса, играть трупаками или живыми))) Холивара устраивать я думаю не стоит. Каждый остается при своем мнении. Костя крут но не самый, на начальном этапе он не способен сделать то что сделает Тимхан, а именно снести нейтралов рядом с первым домиком который у реки. Насчет снести драконов... в теме была запись от НикатаТигр который снес драконов рыцарями смерти))) очень оригинально, мне понравился метод, правда сам не пробовал таким методом)) и еще ответ к посту что типа всегда найдется жесткачь который способен просшибить любую стену))