Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 20:06
^
ToX

📖
Re: Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия

Ах, забыл про две улики.
Ну что ж, склонен поверить Зубру: Ящур и Даг.
Также верю Коше, которая подтвердила мое предположение про Пилота у Вольфи и Меддроида у Саба.
Что еще хочу сказать...
Будьте осторожными с Зубром и Кайто. Первый всегда мастерски пудрил мозги, будучи негативом. Второй - парень, судя по всему, опытный, причем именно в плане психомафий, с ним тоже нужно быть внимательным.
Менти не маф, насколько я его пока читаю. Менти, ты чувствуешь обратную связь? Я мирок?
Коша, скорее всего, не маф. Арандор - 50 на 50, но ближе к мирному.
Из двух предложенных кандидатур склонюсь к Ящуру.
Дага хотелось бы наказать, конечно, но по поведению он ложится и под мирка. Ящура же понесло куда-то не туда.
Ну и самое главное: я бы предпочел оставить в живых менее опасного врага. Ящур-то и поболтливее, и, не в обиду, сообразительнее, чем Даг.
И не забываем про Нэй-тян. Она удивительно спокойна для маньяка, которого спалил ГМ, но вполне возможно, что она сдерживается. Поэтому вроде и активничает, но при этом пишет почти без эмоций и льет воду.
В общем, ее нужно спровоцировать на разговор. У меня вроде неплохо получается ее бесить, я это и попробую сделать. х)