высокий13.01.2013 высокий (красный, Болото,Тазар,Тазар) def antoshkin (синий, оплот, ивор, ивор) 2sm4d(3) 212
Подтверждаю.
Респ был довольно печальный. Кроме жирной консы (3ки) похвастаться особо нечем. Из денежных строений только склеп предмини да импятня. Половина базы была отрезана медузами. На второй день сразу воткнул 1000. Проход на вторичку охраняла толпа ледянок. Да и к тому же до шахты с деревом в обход блока пилить 4 дня. На всем респе только 1 кучка кристаллов, так чтобы поставить пегасов пришлось воткнуть рынок в главном замке. В итоге рога встали только на 7 день в форте.
Но это все предисловие. У меня было 2 стратежных слива)) один на первой неделе, в ноль. т.к. с отстройкой была запара - пегасы не плодились, кони не вставали, а на вторичке виднелись 2 гномятни. Решил брать нычку пегасов за психами, и уже потом пробивать ледянок, но не учел что там же рядом лежала ГОЛОВА ЛЕгиона. Психов оказалось 16. Убил половину и пришлось отступить. Но решил продолжать. Остальные 3 дня на первой неделе пинал балду т.к. даже собирать было нечего.
На второй неделе наконец пробил ледянок и взял инферно вторик. Была нычка питов, но вторик отстраивать было просто не на что, ибо был трейд в ноль для выкупа войск. Даже был выбор отстраивать демонов или ГМ1. Засветил 2 консы на вторике (обе еденички) за дальними-далями. Т.к. консу 3ку надо чем-то брать и хотелось чего-то большего решил сколотить стек из пегасов, да и голова легиона лишней не будет, и традиции ради дослился на психах - вытащил на 1 роге )) Самое эпичное, что с затыком по времени эту проклятущую голову я в замок так и не передал - видели бы мой отпечаток ноги на мониторе, красивый такой) Но решил продолжать - 3 консы все-таки было.
На третьей неделе разве что хватило времени взять консы, как заявился опп ко мне через вторичку. Решил защищаться. Просидел там парочку дней. Но нападать так и не решился, ибо скупка была не полной и даже на эльфов не хватало. Потом ушел в трежу, с трудом набил 22 утки и после безуспешных скитаний принял очевидное решение. GG.
Спасибо за игру!