14.01.13 numOne (синий, инферно, Калх, Шакти) lose RozenKran (красный, конфл, Эрдамон, Монер), 2SM4d(3), 141
Хоть и проиграл по полнейшей СМочной дискриминации, но поиграл в свое удовольствие.
После 1 реста родился в подвале, гоги как всегда не отстроены, но засвечена нычка девилов, легкая накидка 2/2 и 3 дороги, пришел Шакти. Долго думал брать рест или нет, в итоге решил играть, хоть и осознавал, что это будет игра на выживание, т.к. проходы узкие, денег мало, посетил камень +1000 и заночевал перед накидкой (20+ мух). Вообще, как показывает практика, инферно на смке примерно в 7 случаях из 10 рождается в подвале и расклады часто совсем неиграбельные, так что лучше брать хоть что-то, чем остаться ни с чем.
Пробежался, есть гномник, улей, конса (2-ка), Шакти как раз возле прохода ко вторику данжа в подвале (девилы+портал - уже какие-то планы в голове начинают зреть

), вторую дорогу стерегут 50+ орков, за выход наверх - вообщем неплохо. Все это взял к середине второй (в том числе вторик кастла), Шакти с логой и землей, после вортекса с 80 маны намыливается в трежу. Дороги были медленные, поэтому темп не шибко большой. На 127 Шакти врывается в трежу, полный надежд, но... начиная со следующего дня и до конца недели мои шансы на победу начинают таять с каждой секундой.
На 131 опп светит Монера (до этого в таверне были некры с небольшими параметрами, думал, что их качает) со статами по 15 - 20

, значит утопа уже легла, значит мясо есть и жди гостей до конца недели. Я же обчистил всю свою, приличного размера, трежу, раскинутую буквой Z, но из стоящего нашел только 4 коробки (2 опыта и магии - 3 и 5 левел), книгу воздуха и нычку красных драконов, был еще гладиус и сфера земли за Кристальными, но я побоялся лезть без нормального стека. Нет ни одного улика и утопы все у оппа оказались (4 штуки на лавовой треже). Монер с крыльями, 32 утками, 8 птицами, 6 ангелами, психами с полного прироста (+нычка) + мелочь, забирает мою столицу и убегает в еще одну трежу.
Разбиваюсь в кастл, оттуда через конюшню намыливаюсь в трежу на камнях (есть эксп. пассфайт), но в этот же ход меня настигает Монер, уже с 50+ уток и прочим скупленным приростом.
Вскрытие показало, что тут просто ноу ченс - там ульи и утопы - все кучненько в одной треже, шапка + щит ту олл, шапка на 5, сапоги и много чего еще. Опп сыграл сильно, надо отметить, а еще говорит, что новичек относительно.
Спасибо за игру! ГЛ дальше.