Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
злой_романтик15.01.2013.злой_романтик (Синий,Оплот,Ивор,Ивор) def LSM (Красный.Данж.Шахтер,Шахтер ) 144 смка
Ключевой стала 1 моя "ошибка",когда на 123 решил через вторичку зарашить красных,но на посл секундах напал на охрану смежки с 1 кентавром
,расстроился,что эффекта неожиданности теперь не будет (его,как выяснилось и не было,обзорка все светила и на 122 у красных 7!!! ангелов
),плюнул и пошел в трежу.где уже видел 2 улья,консу и крылья
,а за ними увидел еще 2 улья ,и еще,и еще,и еще,в общем всю 3 неделю собирал уток,взял утопу макси(-отжор свторички и 12 уток
,дали горшок и КЗ.а земли то до конца игры так и не предлогали
,взял 3 квестовых арта( дали хлам-20к опыта,10к золота и 25 демонов)),к этому времени красные оставили мне всего 1 замок,даже мейн забрали,проклятые
,пошел отбивать все обратно
В начале 4 уже решил рашить,но крае глаза увидел золотой лук-халява
,метнулся к нему и портанулся в ближ замок,где и был накрыт Шахтером с красным шаром( ненавижу этот артефакт
) ...В ФБ у красных 11 драконов,4 ангела,10 улучш котов,15 ментов,9 злобоглазов и 220 троглов,у меня 1 ангел,68 элвисов,25 демонов,46 кентавров,4 коня,10 простых пегасов и моя надежда-39 уток
Очччень не вовремя выпала мораль красным драконам-прожгли всех защитников элвисов и со всего маху дали по ним,но в конечном итоге параметры порешали.выжило 13 уток из 39...
Спс за интересную игру...
Никогда не уподобляйтесь быку из анекдота

Спасибо за игру.