Redwhait HP15.01.13
Redwhait_HP(красный,барб,зубин,к и) def twaryna(синий, кастл,кейтлина) 2sm2c 134
Взяли по одному ресту , раздало не густо, но в таверне видомина и неск кучек золото + конюшни видел решил заиграть.
112 скупаю видомину и варвара там светится героев больше т.е на 111 аж 4 было. Стало немного страшно т.к ништяков особых не было , а видомине сразу орлиный глаз втюхали.
113 зубин нашел в святыне ледянку, уже кое что, купил кси и поставил грейд волков уже.
114 Кси разгоняется перед гремами на вторичку, 2м левелом взял воду из-за ледянки.
115 нашел телепорт в трежу , вторичка родная на песке
но есть консерва
116-117 тупые блуждания по песку.
121 позвоз части армии
122 скупаюсь до конца и собираюсь бить консерву тронг если она 2-ка, залезаю фафнером, оказалась макси планы меняются. Иду в трежу выношу уников за пандорку 10к экспы. Кси вкачала землю и мудрость.
123 Брелок +1 скорости и проверил улик 4-6.
124 беру улик на 6 передаюсь лошку и берет он плащик +2 сила/знания, везется все обратно и Кси залезает в колодец и за штуку +1 сп покупает итого 5-3-8(80) и ледянкой на 180.
125 за 40 гр грифами беру +1 алл и за тряпками улик, но кое где бьюсь бездарно и теряю много лишнего
в конце хода успеваю еще пробить ифритов за проход к себе на респ. Армия 13 уток 4 руха 70 скелетов и 1+1+1 гр волки.
126 удваиваю ману итого 200 и разбиваюсь бить консерву, до неё не успеваю пару мувов сижув замке на разгоне, обнаружил в песках сапоги.
127 решил взять сапоги но пришлось помучаться и в консерву забегаю на последних секундах. из консы вылазит 12 уток и штук 30 скелетов еще 60 накинули. Сапоги поставить не успел 
131 Выношу ГО на респ опа под 80 огров. рядом с ГО стоящий дракон пытается дойти до замка со всей мошной , но видя со скаута что там вся армия сидит, а она не слабая(20+ дров 20+ марков 50+ копейщиков 100+ скелетов) решил все вернуть Кси.
132 Мне хит-н-раном 3 утки снесли пришлось итди в трежу опа там еще виден был импятник.
133 Импятник мини
, больше ничего вкусного ток конюшни на след ход, лога не продвигается тоже.
133 ход опа. На Фафнера который был важным звеном всей игры(он передал именно ледянку всем) нападает Гретчин с 8 дровами и еденичками копей у меня 6 еденичек гр гоблинов и на пару волшебок есть. В эпичном бою я гоблинами и магией убиваю всех копейщиков( при этом 2 раза срабатывает резист экспертный 20%) и остается 8 дров против 1 гр гоблина. Сопернику приходится отступать т.к догнать они не смогут
.
134 Вижу что в замке у опа ничего особенного нету, ломлюсь к нему, чтоб передать всю армию Фафнеру который дотягивается до него. По пути вижу, что армия стоит у лоха и Кси до неё дотягивается. Планы меняются,
нападаю на лоха там еще и все арты оказались. Сразу следует сдача, хотя армия достаточно сильная(, но против масла и ледянки шансов нет.
Спасибо за игру!
Подтверждаю. Начало хорошее, много денег, стоят лучники, но с героями не пришло ниодного лука, одна дорога в ГО и мало дерева / руды на респе. Так или иначе расклад вполне неплохой. Сначала пошел Торосаром, пару камней опыта, склеп, конюшня есть по пути на вторик. Потом приходит Септиена, решаю некрить. Вторик цита на цито-земле. Светится нычка рухов, неплохо. На первой неделе забираю нычку, у Септиены эксперт некро и 40 маны, дома мечи в ците (дерева не хватило на коней), вторичная зона тоже достаточно богатая, жить можно. На второй неделе пробиваю портал в свою трежу, запускаю разведку, тут же нахожу выход на вражеский трежак за мумиям. Пробиваю и кушаю кусок трежи - квестовый арт отбиваю, бесятник, свечу обзоркой зону, вижу как опп бюет улик. Если бы разгонялся - можно было подловить его, но такой халявы Редвайт не дает. Вижу, как еще один улик бьет, арты неплохие и уходит домой. Проверяю квестовый арт - 15к опыта. Септиена уже не мейн, а просто скелетов мошнит - впарили зоркость и воду. Опыт думаю брать или Торосаром или Кейтлин. У Кати оружие и воздух дают - решаю ее качать. Надежда на молнию в ците. Но 2м гм падает царский просто - удача, точность, устранение преград и еще что-то подобное) Катей беру опыт, докачиваю бесполезный воздух (ускора даже нету), беру защиту еще. Бью сотню грифонов за пандору - там 30 дендроидов - неплохо. В это же время вижу что опп готовится бить ГО. Также вижу консу у него. Вся мясо по цепи переправляю домой и Торосара тудаже. Катя пока в треже остается. Так и есть - пробивается ГО. На свой ход хитраном уношу 3 утки. Катя разбивается домой. Строю дома гм 2 - айс-болт есть. И на том спасибо... Правда сп всего 4 и бьет слабо, против 210 у Кси. Вижу, что опп идет в мой трежак, с обзорки все вижу. Катей также бегу в трежак, отбиваю меч +2+2, беру +1лвл дерево, отбиваю пандору за ограми - 25 грандов. Приятно. В принципе в замке отбивался я с таким мясом, в треже особо ничего интерестного не осталось, разве что тюрма за сотней пегасов и пандора за чародеями, но далеко. Но последний ход плохо отыграл. Катей разбился домой, а мясо не довез. Отвлекся на вражеского лоха, что бы обзорку не отдать - ошибка. Ну, и бой с деревяшками проиграл, там 2 раза резист сработал конечно, но мог я другой состав армии взять и было бы без проблем. Поторопился. За что был наказан. Спасибо за игру!