Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение героев 4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2013, 16:59
^
Terraniux
📖
Re: Обсуждение героев 4

MentКонечно, моё мнение субъективно. Но вместе с тем есть определённые причины, которые разумеется я бы не смог сформулировать сразу, поиграй я в неё "пару минут". Это мнение сложилось после подробного изучения игры (не помню уже сколько, но в районе года), вместе с редактором карт (ну, на таком, любительском уровне. Помню, я даже в скриптах там не разобрался, хотя пытался один раз). И только после этого я уже смог понять, что именно мне там не нравится.
Но самое главное: то, что я сформулировал после года игры и то впечатление, которое я получил в самом начале... Ну, как я и писал, практически идентично, только начальное впечатление больше на подсознательном уровне, а после определённого опыта оно осознаётся. И возникает вопрос: может, вообще не стоит разбираться в том, что тебе изначально не нравится? ) Вопрос риторический.
Всё это, конечно, моё скромное мнение.

Все, понял мысль!

Просто не хотят некоторые люди видеть хорошие стороны, а их немало. Весьма немало, чтобы называть "неудачным экспериментом".

никитос палисосКонечно, трудно разобраться в том, к чему не хочется притрагиваться.
Но что тут поделаешь, на вкус и цвет друга нет.По-моему, во многих стратегиях не хватает того, что командир не сражается бок о бок со своими подданными, ведь он такой же человек, как и они.
Насчёт героев-танков, тут уже ты сам решаешь что именно прокачать.Хотя и в правду, когда прокачаешь в совершенстве боевую ветку и купишь 100 нектаров бессмертия, баланса будет маловато.Единственное, что хотелось бы поменять это ограничить "дозировку" некоторых зелий за одну битву.Что касается графики, в 3их и 2ых она не лучше, а пятёрка я предпочитаю вовсе не сравнивать с предыдущими играми в серии.

Да не нужно) Потому что, пока пить будешь, изобьют героя, и магию не скастуешь. Так что, серьезно рассчитывать на зелья, можно только в колизеях, где лично я их и юзал. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
Terraniux вне форума