Да, я раньше о ювенальной юстиции читал и думал; по определению, хорошее дело - но если всё делать с умом. Перегибы же есть везде...
AmkoСтранно, я такого не наблюдал. Какой у вас браузер?
У меня сейчас Firefox 16.0.2, но это наблюдалось давно, и с более старыми версиями, и с Оперой, да и другие участники замечали. Повторяю:
на других форумах я такого не видел! Так что вряд ли дело в браузере.
А
вы это не наблюдали, возможно, потому, что
у вас прав больше, чем у простых участников, и
вас движок боится отключать.

Добавлено через 11 часов 31 минуту
ariputra, а знаете ли вы о такой вещи, как софизмы?
Софи́зм — ложное высказывание, которое, тем не менее, при поверхностном рассмотрении кажется правильным. Софизм основан на преднамеренном, сознательном нарушении правил логики.
В ваших длинных постах – почти одни сплошные софизмы: очевидно абсурдные заявления, которые, тем не менее, очень сложно опровергнуть.
Софизмами увлекались еще древние греки; для них это была своего рода «гимнастика ума». Чтобы было ясно, о чем речь, приведу один из наглядных примеров, придуманных теми же древними греками.
Этот софизм известен как
«парадокс Ахиллеса и черепахи». Представим себе соревнование по бегу между Ахиллесом и черепахой.

Пусть (условно) Ахиллес бежит в 10 раз быстрее, чем черепаха, и пусть на старте черепаху и Ахиллеса разделяет 1 километр (для простоты используем современные меры длины). Так вот, они побежали; пока Ахиллес преодолеет этот километр, черепаха уползет вперед на 100 метров; Ахиллес пробежит эти 100 метров, а черепаха уползет вперед еще на 10 метров и т.д. Получается, что
Ахиллес никогда не догонит черепаху! Абсурд? Конечно! А что не так?

Сразу и не сообразишь. Просто мы «повелись» на уловку софиста, рассматривающего постоянно уменьшающиеся промежутки длины и времени. Если же посмотреть, что произойдет, когда Ахиллес пробежит второй километр, а черепаха проползет еще 100 метров, то получится, что он обогнал ее уже на 800 метров – чего и следовало ожидать!
Так вот, ваши духовные учителя намеренно «кормят» вас софизмами, а вы «глотаете» их, не пережевывая. Также эти господа постоянно подсовывают вам «образ врага», и вы повторяете за ними: «Во всем виновато тайное мировое правительство (
ZOG)!», «Во всем виноваты евреи!», «Во всем виновата вакцинация!», «Во всем виноваты алкоголики!», «Во всем виновата ювенальная юстиция!» и т.п.
Пожалуйста, не позорьтесь: не повторяйте за ними их глупости!
Рассуждайте самостоятельно! А они пусть сами отвечают за свои слова!