KOLONIZATORГруппа D
16.01.2013 KOLONIZATOR (красный, Инферно, Пайра, Тазар) def leosnow (синий, Крепость, Брон, Гуннар) 2sm4d(3) 123
Из красивых и загадочных лесов Оплота мы перемещаемся к землям, где потоки лавы льются реками, - к землям Инферно.
1 Неделя
Гоги не отстроены. Нанимаю Гервульфа и сразу вижу Тазара в таверне (становится главным героем). Обзорной вышкой замечаю, что респ маленький, охрана вторички гр. Гномы. Вторичный замок оказался Сопряжением, богатый всем (много Склепов, Сокровищниц, 2 жилища земляных, 2 воздушных, 1 водяных, 1 огненных элементалей + жилище эльфов). Решаю на второй недели отстраивать Сопряжение, а пока еле-еле покупаю Ифритов и ставлю их в цитадели вместе с Пит Лордами. Тазару не очень повезло - при переходе на следующий уровень предложили или орлиный глаз, или баллистику. Выбрал второе.
2 Неделя
Скупаю всех Ифритов и как можно быстрее передаю их Тазару. Идет тотальная разведка по поиску золота. Тазар тоже помогает - отбивает сундуки, чистит Склепы. В армию вступают огненные и земляные элементали. Неожиданно Гуннар выходит на смежную территорию, пробив охрану и вступает в бой с Золотыми Големами, которые его и побили:
"... Разведчики сообщили мне, что войска болотистых мест вторглись на нашу территорию, но не выдержали удара стражи Сокровищницы гномов. Что же, отлично! Теперь болотные твари больше не станут нам мешать! Мы соберем легионы адских войнов и погрузим мир в хаос..."
После этого оппонент не стал продолжать игру и сдался.
leosnow, спасибо за игру! Жаль, что все так быстро получилось...
Подтверждаю. Ресты выбрали по 2 на 111, ещё оставалось по одному, хотел взять, но нычка вив под замком взятая на 1 день сделали своё дело. По деньгам голяк, 4 героя дней пять. Терра взятого сопряжения практически пустая, кроме дерева за много вивернов монахов. Запалил бегающего оппонента. На второй неделе на 123 после скупки вив двинул на консу , подороге меня сильно пощипали много гарпий ведьм(ужасно провёл бой, 1 неправильный ход вначале оставил меня без гнолов и были потеряны 3 мухи) и много разбойников покромсали изрядно. Не знаю на что я уже надеялся и вместо группы штормовиков, охраняющих консу нападаю на много золотых големов, оставалось 5 големов и две вивы, вторая с 1 ХП, решаю не отступать( мне почему то всю игру везло на "много", это было не просто много, а очень много, практически у всех нейтралов численность была около 45). Вскрытие показало что это было правильное решение, время работало на него и я просто отнял бы его время впустую... Может нужно было рестартить вначале первой, или вначале второй бежать в дальний угол за сопряжением, через много водянок на грязь, но у меня не было денег на покупку героев, а уж тем более на разбивку, да и в цепочку тоже кого то надо ставить.
Спасибо оппоненту за игру. Удачи в дальнейшем.
Своей же иг8рой я не доволен за искулючением первых двух дней, взятие нычки вив и проход на вторичку. Будем тренироваться!