Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2013, 22:27
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)

Stratte17.01.2013 Stratte (синий,Оплот,Киррь,Киррь) lose to Diabler (Красный,Cопряжение,Тунар,Д елар) 2SM4d(3) 131
111 разбежался 4-мя героями, обнаружил нычку Эльфов, хоть у ним проход и был заблочен Рыцарями смерти, которые охраняли утопку, я не отчаялся их было 5-9 думал пробить с грейженеми луками, благо нарандомило их нормально. Также увидел консу и склеп. На рандоме попался неплохой арт - Глаз Дракона. Так что последний рест решил не брать.
112-113 Киррем улубился внутрь респа, пробивая заслоны и лошками собирая ресы, к сожалению так нужных драгкамней и кристалов на пегасов и рогов найти все никак не получается, так начинает ощущаеться недостаток золота. Зато нашелся обходной путь Черных Рыцарей к эльфийской нычке.
114-115 грейжу луков, лошок берет средний склеп, Киррь пробивает гаргуль, что охраняют нычку эльфов. и бежит со всех ног дальше, в поисках заветных кристалов и камней.
116 пробиваю охрану ко вторичке - Башня судя по снегу, также увидел нычку ангелов, но ее охраняли Много Чародеи - не пробить никак!(
121-124 Взял Башню и склеп возле нее, ни роги ни пегасы на 1 неделе так и не встали, по причине банального отсутствия драгкамней и кристалов. Респ там ужасно отрандомился - два узеньких снежных прохода в разные стороны без дорог, но зато там я нашел наконец свои ресы. И поставил таки рогов и пегасов. Также взял щит Дракона, за наргонами, возле нычки ангелов с чародеями.
125 бегу проверять найденную на первый день консу - оказалась максималка(( брать нечем луков много, но прикрышки - никакой - просто нету денег чтобы все выкупить. Пока туда бежал обнаружил проход на вторичку - Болота, и заметил там тоже консу.
127 пробил Пегасов, что охраняли вход на болото, взял консу еденичку, увидел деревянную шахту - значит где-то рядом замок!
131 Денег на выкуп армии нет Абсолютно! убил прикрышку двух сундуков сокровищ, хотел поднять лошком, захватил замок Болото, и немного пробежал по дороге, увидел Медузятню и склеп в полуходе пути! Обрадовался с ними + 2 сундука, обязательно должно хватить на выкуп армии и тогда можно замахнуться и на макс консу! пропустил ход...
напал опп сначала лошком, с еденичками, кинул 2 раза в меня стрелой снес 5 лучников и скрылся...
А заним подоспел и мейн, разгром моей армии был полный! да и армии то толком не было - так 1 ангел 35 луков и 10 кентов
Ну тем не менее это была познавательная игра, ужасный раскрад для меня на мой взгляд, но было интересно! Спс За Игру!
Подтверждаю... Игра была интересной, спасибо за нее
Diabler вне форума