faviofavio (blue, Stronghold, Crag Hack) loose scorp (red, Fortress, Tazar), 112, 2sm4d3.
Неиграбельная генерация и слив 39 гоблинами на орде пикинеров. Спасибо.
favio (blue, Stronghold, Crag Hack) def scorp (red, Dungeon, Shakti), 117, 2sm4d3.
Scorp слился. Спасибо.
favio (blue, Castle, Ciele) def scorp (red, Rampart, Kyrre), 127, 2sm4d3.
На первой неделе пришла Циель, разбежался, у меня один вторик в подземку (оказался Данжен), у соперника 3, и ГО пачка титанов, или орда чемпионов. Отстроил коней с грифонами в цитадели, в данже бехолдеров и медуз с порталом и нычкой, взял гномник на 100 гномов с грейженным стеком, деньги есть.
На второй неделе скаутом консу 1шку, Циелью еще один гномник мелкий, грейд крестоносцев, коней в конюшне, грейд грифонов, медуз 25 штук загрейдить не хватило денег, и еду рашить scorp'a через врата подземки на респе Данжа. На 124 вылез, просветил просмотром аира где столица. Доехал и забрал, строю цепь героев на подвоз прироста на 131. Scorp разбивает Киррь из трежери, атакует скаута с 40+ копейщиками и убивает, занимает столицу и остается на разгоне на пегасах, в столице гарнизон из фей и воздушек. Циель не дотягивается, передаю войско Лабете и она дотянулась. Вовремя сработала мораль и Киррю не удалось отступить, gg.
Реванш заставил вернуться в хмм, пока ещё не всё вспомнил...
2игра: слив на траве 117 во второй консе 3ке, сказалось непривычка к капающим секундам и немного не успел принять правильное решение(остаться на разгоне на консе - вторик уже до чемпионов был отстроен, дома глаза+нычка+портал)...можно было и дальше играть, но первая сдача соперника как-то расслабила и я решил не затягивать.
3игра:промахнулся на старте вместо кристалов взяв арт - он и был у меня одним единсственным почти за всю игру

до трежы, по отстройке гранды в ците, от 13 грандов на 112 на вторик осталось 8(идти просто было некуда) на другой вторик нужно было бить 2 охраны луков и ул глаз, а в остальном респ сразу кончился не успев начаться. Вторик стронгхолд, дальше дорога была багнутой и лежала через трежери и ул грандов без тактики уже нечем/птицы грома не дотягиваются - которых сразу построил/. Пошёл в трежу на второй с 16или18 грандами 5 птицами грома 40ул кентами экспертом слоу 10маны 3й спел - там взял нагабанк на 3, видны 3 утопы и 2 улья. Потратил ману на несколько боёв разбился пополнять забыв зацепить квестовый шлем +1 знания(маны уже 15 продв интелект) ... и тут появляется ну не то что бы появляется, а очень медленно заходит на мой респ соперник из метро по бездорожью и только на 3 день хватает замок - который захватывался за 1 день(так нельзя делать) ... оставляю свою хату которая совсем не упала мне и превращаю свои макс 15 маны в 90(!

) и возвращаюсь в трежу за +5спел 2 улика(мяса 0, кроме как 48гномов - решали в ульях, ни птиц, ни кентов, ни грандов туда не взять) в итоге 4+5(1 виву слил из-за невнимательности) пандора на 15к опыта - остальное не позубам...оставляю армию, а сам разбиваюсь контрить логистом с пулемётом(армия не нужна)...разбиваюсь через нижнюю вторичку(конф) по пути скаута вырезаю, забираю столицу центральную, а дальше хотел разбиться но армию передать 6 воздха и копейки бабочек - в итоге делаю 1 ход в замок и уже не дотягиваюсь до разбивки(( остаёмся ночевать, а под ГГ ставим лоха что бы можно было отступить...нападает лох с машной на мою Кирь с копейками войск и фатал эрор МОРАЛЬ в конце 2го хода не дала ещё кинуть магию и отступить а так всё было под контролем - у соперника ГГ циэль маг никакущий 208(90маны) Кирь 12спел и главное контроль хода соперника...увы...
Спасибо за настальжи и игры