Группа С
19.01.2013 Lim4(синий, Темница, Шакти, Шакти) def Lucky_George(красный, Замок, Валеска, Валеска) 124 2sm4d(3)
Спасибо за игру и терпение во время вылетов и т.п.)!
111 Шакти под землёй с двумя стеками и бесполезным артом. А там светится Кальт, значит 7-ой разгон, но у Лим есть нычка миносов и Арлаш с баллистой, значит надо не дрейфить! Взяла нычку миносов, дали логу. Обзорочка. В таверне обнаруживается Луна!) Вижу консу! Хоть бы не взял рест, хоть бы не взял рест
112 Подхожу к консе, единичка, беру с потерей двух миносов и неск троглов. Вижу вторую консу, проверяю - до 250-ти... Строю портал, но денег вообще мало
113 Особо ничего не делаю, иду по дорожке к охране дороги на вторик (гномам), покупаю Луну, но вспоминаю, что до перезагрузки хода из-за вылета я её не покупала, а строилась

, поэтому никуда ей не бегу воевать, только свиток какой-то подобрала и в замок опять села.
114 Ангелы меня наказали всё равно!

Сжигаю Луну в первом же бое с фейкой и двумя миносами. Блин, денег итак нет, а тут так начудить на ровном месте.... Ничего не строю. Зато отбила главным сапожки, дали землю.
115 Освобождаю Терека 5 ур с логой из тюрьмы, беру некровторик, замечаю третью консу.
116 Освобождаю Андру 5 ур. со змейками. Отбила Дух уныния!

В постройке на минотавров всё равно не выйти, ставлю 1000 +1000.
117 Арлаш умирает, проверяя консу - двойка.
121 Беру консу с подвозом, иду к третьей.
122 Беру третью - опять двойка. В итоге, 5 ангелов - норм)) Направляюсь к другому вторику, не забывая становиться на разгон
123 Проверяю лагерь беженцев, там копейщик

Дальше вижу красного скаута на фейке. Даю своему скауту одного ангела, убиваю его(пришлось хаст наложить

), возвращаю ангела Шакти. Тот идёт отбивает родной вторик и покупает там троглов, книгу и гарпий. Скаут продвигается дальше и видит Валеску! Шакти к ней, но не достаёт. Передаю ход.
124 Валеска оббегает Шакти, убивает моего скаута, засветив войско, отвоёвывает вторичку, покупает там книгу, строит цитадель. В свою очередь, делаю небольшой подвоз и нападаю.