Re: Сезон "Зима 2012-13". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, подтверждения, обсуждения)
Aiwe16.01.2013. Aiwe (Синий.Болото,Вестан,Вестан ) def Shamys (Красный,Данж,Шакти.Шакти) смка 217
Респ хоть и маленький, но рядом 3 выхода к вторичкам, 2 из которых сразу же захватил на 1-й недели и отстроил 1234 6 в замке. Вестану пришла земля, решил качать его, но масла не было (аж в 4-х замках).
На второй недели взял родную консу 1-ку и ещё 2-ку на соседнем респе, после чего увидел оппа, на 131 напал- он откупился, после чего понял, что у меня преимущество и надо его не растерять и целую неделю беспорядочно бегал по подземелью, так никого и не нашёл) но слава богу, опп подарил лошком свиток на слоу, на 137 отжал у медуз накидку на скорость, на 141 перчатки и макс улик.
Понял, что надо забирать книжку на землю за личми, и на 142 забрал у оппа под носом, после чего началась игра в догонялки, так как перевес армии был у меня, а у оппа шляпа и крылья с утопы, только на 217 догнал) у оппа было 11 ангелов, у меня 29 гр вив, сферка земли, 100+ луков, 5 гидр, латы титана и ещё мясо, взрыв убивал всё и там и там, но перевес в мясе был значителен.
Спасибо за игру!
Добавлено через 4 часа 33 минуты
17.01.2013. Aiwe (Красный.Башня,Сольмир,Десс а) def cuc9ctblu (Синий,Болото,Вестан.Вестан ) смка 141
2 недели бегал взад-вперёд по совоему и соседнему респу, построил гр. наг, всё кроме низ слил, на остаток мяса на 3-й неделе вынес 2 улика по 8 утят, пошёл в трежу, там ещё 3 улика, в пандорке дали 15 гр.минотавров, слил их в утопе =) Дали шлем +10-2 и книгу воды, осталось только 36 уток. Опп взял мою башню на 137: делать нечего, разбиваюсь во вторичке, у 2-х героев забираю мясо, бегу к отбивать. Опп вышел сам с 28 гр. утками, ангелом и 4 амгелами, но, так как статов у меня в 2 раза больше и 170 маны выигрываю.
Спасибо за игру!
Было, спасибо за игру