Дофига всего снилось, и я внезапно запомнил много чего из этого. Только не очень помню, в каком порядке.
В одном из снов я зачем-то купил себе большую куклу Эцио Аудиторе за восемь косарей, качественная такая, подвижная.
Я находился в каком-то большом обществе людей-задротов, только каждый задротил на своём: кто на вове, кто на лольце, кто ещё на чём. А я сидел один со своей куклой и не знал, с кем поговорить х(
И ещё я каким-то образом эту куклу переместил в игру и играл одновременно двумя Эцио. И скриншоты делал. И мне некому было их показать, потому что задроты в другое играли х(
В другом сне я читал какую-то некогда популярную и давно заброшенную тему на ХВ вне ВоВа. Хз, о чём тема, но там точно писал Мортулус, Хомми и Лизард. Причём Лизард каждый свой пост сопровождал ссылкой на ютуб, на какой-нибудь клип какой-нибудь митол группы, причём с установленной точкой начала вопспроизведения на каком-нибудь проигрыше.
А однажды он какое-то видео дал, там мальчик и девочка в дуете пели на сцене какую-то известную песню, вроде Jingle Bells, причём пели просто дичайше фальшиво. И что-то ещё делали, танцевали вроде или не знаю, что.
А потом у девочки, которая почему-то перестала быть девочкой вообще, а стала девушкой-студенткой, брали интервью. И там она очень ломано изъяснялась, не могла два слова связать, говорила о том, что учится в МГУ. Её спрасили, какой курс, она сказала: вроде бы третий... Ой, нет, уже не третий, я ж это, перешла... А, нет, это же только конец семестра, значит, я всё ещё на третьем курсе... Вообще ппц, откуда такие в МГУ. Её ещё перебили и задали другой вопрос, потому что надоело эти мямли слушать.
А потом она начала что-то петь. Музыкальным сопровождением ей служила очень тихая низкая гитара с простым ритмическим рисунком и одной нотой. Она допела, а гитара всё ещё играла. Во сне я уже начал было догадываться, к чему там вообще гитара, как девушка завопила диким скримингом под какой-то тупой дэткор. Мне ещё понравилось во сне, лол.
Потом я по привычке начал задумываться о её звукоизвлечении, ибо сам вокалист дофига, и вспомнил удивительные факты о строении женского горла, мол, у них глотка узкая, тонкая, длинная и располагается слева (если смотреть ей в рот), и про язык ещё что-то было, мол, он в одну сторону может как бы падать и идти вниз, а в другую не может. И это строение я как-то связал с тем, почему у девушек скриминг получается такой-то и такой-то, сам не знаю, какой.
И ещё мне что-то снилось про макдак, мол, мы собирались с одногруппницей пойти в макдак и поесть там. На самом деле, мы вчера сходили туда и поели, а во сне этого как бы ещё не произошло.
Ну и там какая-то фигня случилась непонятная, что я остался стоять за какой-то стенкой (втф?) и не купил себе ничего, а одногруппница только себе еду взяла. х(