Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes-4 "Deep forest" офф-лайн турнир!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2007, 15:46
^
ZveroBoy

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Heroes-4 "Deep forest" офф-лайн турнир!

IronAxe;63992Пока никто не знает Но в лодку сесть можно не позднее 7го дня. Там еще то мерилово будет Куды и сколько плыть

Зверобою: Ну чо - сели на магах Я и с вампами не могу проскочить. Может быть я чо то с печалью не просекаю, там можно лоад/сейвом заставить магов пропускать ходы по случаю печали ? Еще немного попрыгаю и придеться тоже переигрывать с сатир. Тогда придеться строить арсенал и куплять ЗБ. Наверно не буду тогда качаться на дереве. Потому как бабло нужно буит ЕЩЕ и на лодки, да и второго героя когда-никогда куплять нада

PS. Долго пробовал разведку боем на магов - стянул туда Сандро, два вампа и 30 импов. Пробиваются легко маги Без печали, без арсенала и бутылок, без траты магии Зверобой, твоя очередь отгадывать как это сделать. Но без вампов не обойтись

По сроку прохождения карты, желательно уложиться в две недели хотя думаю можно наверно и за меньший срок поробовать вобщем незнает никто точно потому и замутили турнир чтоб разобраться.

По магам думаю можно их снести и без Вампиров надо в Гильдии ветеранов Сандрику дать Устойчивость к магии 1-го круга тогда можно поподбирать на ходе магов чтоб они яд не кастовали а от кулака можно прикрыться скелетами ну еще нужно самому кастануть
Кражу магии и взять с собой бесов чтоб те быстро манну у дедов выкачали потом просто травануть вражин и дождаться пока те сдохнут.

Однако я всеже решил переиграть начиная с четвертого дня так как понял что много упустил, в любом случае Вампиров в лодку раньше седьмого дня не посадить а это значит что Сандрика (если упереться с посадкой на шестой день) садить придется одного или
С поднятыми скелетами после магов Короче я хочу его все же на шестом дне в корабль закидывать так что буду пробовать малость по другому сыграть.

Седня попробую конкретно поиграть че получиться позже отпишу.
Железный у тебя сколько манны есть перед боем с Магами и пробил ли ты Кузницу и сколько у тебя золота в этот момент? Ты тянешь с покупкой второго героя...
ZveroBoy вне форума