Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 18:53
^
leosnow

📖
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Отправить сообщение для  leosnow с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

Stratte
Добавлено через 21 минуту
[/u]19.01.2013 StRatte (Сининий, Башня, Нелла, Нелла) def leosnow (Красный, Замок, Валеска, Адела) 2sm4d(3) 127

1 неделя
1-4 дни

тушу на респе, охрана просто великолепная для моих гремлинов - везеде зомби и скелеты - расстреливай не хочу! взял шапочку на +4знания и стартовый атр был неплох - на восстановление маны, в таверне выкупил Гундулу с замедлением и сразу его выучил. Нашел нычку гремов.
5-7 дни и начало 2-й недели

пробил охрану к вторичке из питов, взял замос Флакс, кучу золота и ресов, так же поднял неплохой щиток на +3.

4 день второй недели сел в мейн восполнить ману. лошками подвел армию для пробития охраны к другой вторичке.

5 день убиваю охрану и блоки однин за другим, впереди вижу портал, убиваю охрану прыгаю внутрь и чекаю, оказывается территория врага, я его не раз замечал вдоль наших границ. прыгаю обратно, так как мувов почти не было.
6 день пробиваю охрану с другой стороны портала, лошком разведываю террирорию - вижу его армию, замок и героев. Замок оказался пуст! И я стремительным рывком Неллы со всей своей армией мчусь к нему и беру его без боя!))
7 день герои врага в недоуменни разбегаются в разные стороны, армия уходит куда-то на юг, видимо на соединение с главнокомандующим, убиваю разведку пущенную на мою территорию, выкупаю 3-х добровольцев мечников в Замке и пропускаю ход.

Оппонент напал, армия не сильно впечатляла, военные способности героя тоже, немного потрепали нас магий, но когда мана подошла к концу, просто не осталось чем брать замок)

Спасибо большое за игру! ) было интересно!)
Подтверждаю. Слился на 4 день, пробивался на болото уже с конями, прокачки никакой, и ещё прозевал появление оппа в портале вначале хода, а в конце хода уже было поздно. В итоге замок захвачен,можно было писать ГГ, но решил на всякий случай напасть, сначала магом, чтобы убить мага и убрать халяву за магию, но там было столько магии, что эта диверсия ничего сущестенного не решила. Замок вернуть не вышло. Увы... чуть-чуть не считается.
Спасибо за игру.