И еще важный вопрос Зубру : почему у тебя на меня одна мирная роль, а не как минимум две? Я прикинул и не понял твоих расчетов.
Одна мирная роль в смысле количества. Т.е. с моей стороны мирные: я, Пле-Сен и Вольфи. Всего мирных 4. Т.е. ты можешь быть последним мирным, а можешь и не быть.
сломав ему с некоторой вероятностью тройное. Это очень опасно ящитаю и поэтому нужно голосовать за Нэйру.
Ну если по твоим расчётам у маньяка даже после второго откупа денег на тройное хватит, то смысл тем более его казнить?
Даже если ман после этого жахнет тройным, то возможно попадет в эту уже поднадоевшую Лею.
Лол)) если он выстрелит тройным, то это поражение сразу. Да и в Лею вряд ли он будет стрелять. Я скорее поверю в то, что они на пару вырежут 4 мирных, чем в то, что после тройного в игре не будет Леи и останется Таркин. А если не выстрелит, то после ночи скорее всего будет -2 для города, если ща мафа не казним. Я практически на все 100% уверен, что маф, не имея уже шансов на победу, будет помогать скорее маньяку, чем городу. Поэтому не вижу смысла его оставлять в живых.