Нет, я таки не понимаю тактику Зубра. Нужно максимально уменьшить $ у жабы, а ты пытаешься казнить не его. И не забывай, что казнь мирка сейчас = поражение города. Этого добиваешься?
Два раза уже объяснял. У мафа почти нет шансов на победу. Ему надо как-то избавиться от маньяка, но при этом не остаться 1 против 2-3 горожан. Короче говоря звёзды должны конкретно сойтись. Поэтому я уверен, что стрелять ночью маф будет мирного. + выстрел маньяка и это -2 городских. Попадут в Таркина - гг сразу точно также. Поэтому какой профит вешать сейчас Джаббу?
По-моему, Зубр сливает Амку как миленького.
О-о Прикольно звучит с учётом того, что я его ещё даже не казнил и не настаиваю именно на его кандидатуре, как например Вольфи
он багетил, когда вскрылся Ортонн, тем самым спалив Люка.
И? Ты одобряешь такие методы игры? Лично я нет. Играть надо честно.
Он хорошо спелся с Ментом, который был Вейдером
А кто-то ещё вел в теме активные рассуждения? Вольфи только сейчас активизировалась, ты начала активничать как только тебя повесили первый раз. Остальные тоже не так много пишут.
Плюс его уже давно подозревали, но потом на это время время забивали.
Подозрения не гарантируют мафство
Даже я все это время была твердо уверена, что Лея - это Коша, а теперь у меня три подозреваемых и, если честно, я склонна считать мафкой именно Зубра.
Три? А кто не в подозреваемых?
Но я все равно в этом не уверена и мне хотелось бы обсудить такую возможность с остальными.
Мафу сейчас конечно очень было неплохо слить мирка. Но опять же скорее в качестве подножки городу, нежели собственного успеха.
И кстати, сейчас Джаббу казнить глупо и бессмысленно, имхо, скорее всего он просто ночью будет копить кредиты
А зачем ему кредиты копить?
т.к Лея, если есть мозг и нежелание поражения, будет мешать Таркину
Опять же смысл ей мешать?