Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 18:24
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
Re: HoMM3 HD - мод (дополнение) к игре Heroes of Might and Magic 3

Pit for LMОбнаружился страшный баг с тюрьмами.
В точке 86, 125 находится тюрьма на болоте за ордой гноллей. По плану там должен сидеть Жабаркас 5-го уровня.
В точке 79, 67 в пустыне находится тюрьма где сидит ... Жабаркас 30-го уровня.
...
Оба играли 3.20, ХД+, но вроде с тюрьмами в последних обновлениях ничего не происходило.

Иногда читаем changelog.
3.25 -> 3.26 (23.12.2012)
[-] (автор - Sav) баг: в случайных картах один герой мог быть в нескольких тюрьмах, и как следствие - иметь очень высокий уровень при слабой охране тюрьмы
Здесь описывают актуальные баги. После 3.20 исправлено немало багов, т.е., поздние версии более стабильные.
Меня больше смущает тот факт, что мне удалось сконнектиться с игроком Twaryna моей версией 3.28 с его 3.20 причём с HD+ (перепроверял у себя - эти версии через hamachi не коннектятся, смотрел папку Героев у Twaryna - так там лончер 3.20 и с датой изменения в атрибутах еще 23.12.2012). Еще ж после игры опп пароль меня спрашивал. Причём сам коннект какой-то не гладкий был: окошка с извещением о несовпадении версий не было, зато было сообщение о том, что игрок не занес пароль, и вроде по ходу убрал пароль (точно не помню), игра пошла, но для загрузки сэйва пароль требовался.
Опять же - пытался как-то создать игру два на два, но с паролями так и не удалось запуститься.

Добавлено через 23 минуты
favioСтолкнулся с серьезной проблемой, HD mod 3.98f не работает у меня в GameRangere, приходится играть по Hamachi.
...

GameRanger вообще с "ума сходит" последние полгода: то невозможность сменить раскладку, то появилась криво вшитая флэш-реклама игрушек в главном окне, пожирающая дико ресурсы процессора, затем - "ненавязчивая" реклама (уже местечковая) в Room-ах, какие-то постоянные баги при попытке написать текст в room-e же с зависанием программы. А сейчас - даже закрывается hamachi при попытке обращения к ней с запущенным GameRanger! Коннекту это и не мешало - как постоянно прописывалось в их предупредительных сообщениях, но очень похоже на устранение конкурентов. А я даж удивился, что так увеличилось количество иностранцев, играющих с hamachi.
Ну и к тому же при игре с иностранцами очень часта проблема из-за того, что у всех практически не настроен/неправильно настроен роутер, и, скорее всего, именно аппаратный (встроенный) файерволл и практически никто не видит/не учитывает файерволл (он же брандмауэр) от Windows, не говоря уж о сторонних программах. А на словах подсказывать - не совсем в духе времени, и об одном и том же писано-переписано не единожды.
rebellious вне форума