Group D23.01.2012 (3:38) BadSBars (Красный, Замок, Кейтлина)
Def KOLONIZATOR (Синий, Инферно, Пайра) 2SM4d(3) 143.
Черканье: первый черкать начал опять опп (синий) в результате осталось 3 замка Замок, Башня, Инферно! Опп выбрал Инферно, я выбрал Замок! Цвет за мной и он был агрессивный красный.
Рестарты: У меня был рестарт по блоку на 112, а опп использовал все свой рестарты.
1 НеделяОткрыв обсерваторию и увидев родной Замок на ходу 112 принял решение играть хотя были рестарты.
114 Беру замок. Но проблема с деревом поскольку ее заблокировали Ящеры 20-49.

В замке отстроил 1,2,4,6 в цитадели.
2 Неделя121 Засвечиваю внешнее жилище коней но очень далеко

127 Беру все таки внешку коней.
В городе достроил замок, доход до 1000 золота и ГМ1
3 Неделя134 Выкупаюсь и бегу в трежу там засвечены перчатки скорости.
135 Пробиваю охрану и оказываюсь на земле степных. Пропускаю ход и тут опп нападает
Кейтлина 3-3-5-5 (100): 77 элитных стрелков, 134 алебардщиков, 18 крестоносцев, 13 чемпионов. молния на 135 дамаги.
Пайра 8-7-5-5 (50): 45 чертей, 10 демонов, 16 порождение зла, 6 эфритов, 4 ангела, баллиста на эксперте, молния 135.
Бой был драматичны первые попали под пресс чемпионы но они стойко держались а луки с магией раздавали. Итог боя: живых остались только героические Алебардщики в количестве 130 реальных пацанов

.
Опп сбежал но не сдался. Мало того напал еще одним героем (лошком) и начал раздавать магией в сухом остатке их (Алебардщиков) осталось 100. Как б.я 100 спартанцев

136 После этих баталий витали разные мысли но мой Спартанцы рвались в бой и мы побежали вперед на встречу судьбе. В этот же ход прыгаю в подземку и бегу по дороге и вижу мейн оппа! Картина Репина в цитадели стоят только 6 зомби и 1 черт.
В этот же ход нападаю маны (20) как раз на пару раз

)) Беру мейн оппа и сажусь в него до популяции.
Ждать пришлось довольно долго в это время лошки устроили маленькие баталии но не более того.
142 Был замечен главный герой оппа с 50+ костей, 3 порождениями зла.
143 Нападаю пару раундов и опп сдается.
ГГ