BadSBarsГруппа D
19.01.2013 BadSBars (Красный, Сопряжение, Фьюр, Гриндан) Def Justobserver (Синий, Оплот, Ивор) 2SM4d(3) 216.
Черканье: первый черкать начал опп (синий) в результате осталось 3 замка Оплот, Башня, Элементы! Опп опять выбирает первый
и его выбор пал на Оплот после чего у меня выбор остался не велик и чаша весов перевесила в сторону не стандартных (элементов)! Цвет за мной и мой выбор был очевиден агрессивный красный.
Рестарты: Ужасно не удачно создавало карты то в какой-то ужасной местности то герой не о чем!
В итоге использовав все свой рестарты мне кинула рандомного героя Фьюр и в таверне одного родного война короче выбора не было
попадос.
1 Неделя
Обежав местность в округе на сколько возможно была получена инфа о 2-х внешках воздушных и 1 огненных элементов + 1 улей. Две дороги одна их которых вела сразу в ГО на улучшенных птиц РУХ от 50-99 далее их стало от 100-249 (жесть) а вторая сразу в телепорт. Итог первой недели взяты все внешки в городе улучшенный воздушки до штормов, отстроенный водные и огненные элементы, ГМ1 +цитадель.
2 Неделя
Выкупив все с города и внешек опустошаю улей где дают +8 вив далее бегу к телепорту пробиваю охрану и вижу город Некросов беру его свечу Консерваторию. В городе отстроил все войска но на замок не хватило одного хода да и ресы кончились.
Все сражения проходили Фьюром и все коту под хвост землю так и не давали пришлось принять волевое решение на ходу 127 и начать качать Гриндана в надежде что сразу загрейжу землю.
3 Неделя
Последний бой Фьюр был началом надежд результат чего взятие Консерваторий минималки (131). Гриндан приступил к своей миссии
за два боя эксперт земля о ЧУДО! (132).
На 133 без проблем взята медузятня медиум и склеп максималка дали артефакт +1 к скорости, пошло дело
).
136 Взят Банк Нагов максималка.
137 Беру консерваторию максималку. В городе достроен замок и самое главное ГМ5 - важные из них: городской портал, дверь измерений.
Вывод (результат) 3 недель: Перспективы мало поскольку второй город был в подземке судя по карте практический под оппонентом а дорога вела на безумную главную охрану.
Можно было идти к оппу но из магий только молния и всё! Было принято решение копиться, крутиться и идти в другие земли!!!
4 Неделя
141 Взят улей минималку 
144 Взят улей на 8 вивер и самое главное нахожу ящик Пандоры открываю а там вся магия огня!!!
146 Беру еще 2 улея каждый по 12 итого +24.
211 Решаю брать утопию! Нападаю минималка нормально, дерусь вот вроде убил всех бью птицами огня по дракону он остается живым 1 единичка и бьет по птицам огня они отвечают и выжигают моих же ледяных элементов
(( я в трансе!!! Итог битвы -42 ледяных и -16 воздушных ужас! Дали Сандалии Святых +2 ко всем навыкам и Адский меч +6 атаки хоть что-то! Тут же телепортируюсь в родной город и пополняю ману.
212 Принимаю решение идти на оппа бегу в сторону ГО разгоняю Гриндана.
213 Передаю все войска: Герой 14-4-16-13: 48 ледяных, 44 энергетика, 25 штормов, 13 пси, 5 ангелов, 42 виверны, 12 огненных птиц. +Армагеддон на 1012 дамаги!
Прыгаю через ГО в сторону оппа бегу по дороге вижу город еще чуть, чуть и добегу на последних МП добегаю город пустой захожу в него и жду оппа!!!
214 Нападает опп Герой оппа: 20-25-17-12: 63 ул. ушастых, 116 ул. кентавров, 29 ул. дерева, 18 ул. единорогов, 34 виверны, 4 ангела, 3 зеленых дракона.
После Армагеддона все мясо оппа обмякло остались только виверны и единороги и всякая мелочь. У меня осталось 44 энергетика, 34 виверны, 12 огненных птиц. Но атака с защитой оппа превосходила мою и опп бился дальше еще 2 раунда, после чего спасся бегством с 10 вивернами. У меня осталось 44 энергетика (огненных), 21 виверна и 4 огненных птиц.
215 Прыгаю в мейн пополняю свой ряды 162 феями, 26 элементами земли, 5 энергетиками. Прыгаю в мейн оппа и сижу в городе. Жду.
216 Улучшаю элементов земли до магмы и пополняю ряды 26 ул. пегасами + отстраиваю ГМ3 у оппа в мейне и мне дают магию антимагия кулл! Поскольку у оппа одна надежда на своих виверн сделать анти магию и раздавать молнией 450 дамагом.
Опп нападает и через 1 тур сдается!!! ГГ
Было. Стоило играть целый месяц, чтобы перед финалкой против мага забыть передать +3 ко всему, а главное, перепутать плащ отречения и сферу уязвимости и снять именно плащ. В итоге, вместо дуэли на молниях с паритетом по мясу, но огромным перевесом по статам (в том числе и по мане и по СП) + сапоги на резист, получил огненную феерию, от которой всё лицо покрылось руками. Желаю оппоненту почаще появляться во время, на которое договаривались, либо не давать ложных обещаний, потому что чужое время надо ценить.