Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:10
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия

Финал. Крах Империи

Жители центральной планеты Ядра с ужасом глядели на небо. Над вершинами небоскрёбов пролетали огромные звёздные Разрушители, выстраиваясь в боевой порядок. Из их ангаров один за другим появлялись TIE-истребители. Навстречу уже летели линкоры мон-каламари в сопровождении стаек Х-крылов. Всё замерло в преддверии битвы.
Первый удар Империи был страшен. Одновременный залп сотен турболазерных орудий вмиг пробил щиты и корпуса ближайших кораблей повстанцев. Но на большее их не хватило. После смерти Палпатина, Вейдера и Таркина не стало единства в рядах Империи. Офицеры не смогли решить, кто же поведёт флот, поэтому в бою воцарился хаос. Важным упущением также оказалось отсутствие разведданных. Wolfstet не удалось донести собранную информацию до высшего командования. Заряд батарей шпиона иссяк — и безжизненный кусок железа отправился дрейфовать по космосу.
В этом бою повстанцы одержали практически бескровную победу благодаря успешной диверсионной деятельности в предыдущие дни. Остатки флота имперцев отступили к дальней базе во Внешнем Круге. Увы, этой войне не будет конца.

В кабинете Палпатина собрались Герои Альянса.
— Лея, тебе мы обязаны нашей победой, — сказала Мон Мотма. — Ты не побоялась выступить против этих чудовищ, когда гибли близкие тебе люди.
— Это было дело чести. Ради справедливости и мира в Галактике я готова была пожертвовать собой, — ответила Драккошка. — Тирана необходимо было свергнуть. Жаль, что у меня не было возможности попрощаться с братом…
Сквозь разбитое окно донёсся крик:
— Не только ты умеешь пользоваться спасательной капсулой!
Девушка подошла к одну и увидела, как джедай Силой столкнул Zybr'a в бездну.
— Люк! Люк!! — по щеке Леи покатилась слеза. — Всё-таки ты не оставил меня.

Повстанцы побеждают!
Вложения
Тип файла: zip Лог.zip (24.6 Кбайт, 82 просмотров)
Победитель вне форума