Kyle;64058to IronAxe:
По первой части Вашего поста: Вы перегибаете палку.. а это лишь подтверждает то что я писал в первой части этого поста.
Далее:
Так Вы не ответили на вопрос. Для чего нужен текущий рейтинг? Для отображения силы игры всех игроков или только одного? Ответе однозначно на этот вопрос.
Сначала вы мне ответьте однозначно по косяку с осцилятором. А то мне никто не утруждается объяснять а я тут распинаюсь

Ну так и быть отвечу последний раз : Текущий рейтинг нужен для того чтобы показывать текущую силу активных на данный момент игроков, смогли ли они переиграть по рейтингу не активных на данный момент игроков с учетом старения рейтинга. Также можно в связи с этим посмотреть текущую силу каждого, независмо от того играл он или пропустил турнир. Если он турнир пропустил, то его рейтинг не упадет сразу до нуля, но чуть уменьшится. А вы что предлагаете - за пропуск турниров медаль еще дать что ли ?
И если он сильный игрок, то он поправит положение своих рейтинговых дел очень быстро на следующем турнире (это если всем старить на 33%, а что будет при 10% - будет немного медленнее поправлять свои дела).

Одно могу сказать точно - цифры в общей текущей рейтинговой табличке будут стоять напротив каждого игрока и напротив лидера тоже. Соответственно табличка показует текущую силу каждого из этих игроков по игре в героев НА ДАННОМ РЕСУРСЕ! Так понятнее ?