Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 16:52
^
Sub Zero

📖
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Sub Zero с помощью ICQ
Re: Мафия 61. Звёздные Войны: Классическая трилогия

ДраккошкаВ мафочате уже говорила и ещё раз скажу здесь. У меня была замечательная команда, которая не заслужила такой победы. Город не виноват, что я неадекватный псих и в который раз психанула и закатила посреди игры истерику. Я неисправима.
Если мы и не заслужили этой победы, то город со своими модкиллами и подавно. Ну а что говорить про Нэйру, которая пол игры просто сидела?

Я решила поставить все, в надежде что лея все-таки не убьет меня
А смысл ей не убивать тебя? Убить тебя было для нас идеальным вариантом.

А вообще скажу, что я очень недоволен игрой города. Нет, я не про ваши недоглядки и проглядки. Я про модкиллы. Ситуация просто ужасная. Я, знаете ли, решил проверить, а что будет, если я стану играть немного иначе? Настал черёд мне включаться в игру. Улики на меня и на Пле-Сена. Поймите, вам на это уже пофиг, но это то божественное чувство, когда ты маф и город начинает тебе ВЕРИТЬТ, сажать другого... И ТУТ ОРТОНН МАТЬ ЕГО!!! Да провались ты пропадом, уже второй раз модкилишься из-за меня, психически ненормальный.

Короче, надо убирать эту фигню с двумя уликами и обновить правила касательно модкиллов. Спасибо Победителю за проведённую игру.