Сразу скажу - веществ не принимал, но сегодня днём что-то ужасное снилось. Началось с того что пришли в квартиру какие-то братки и сказали разобраться с одной проблемой в местной лаборатории. Ну мы с батей и поехали. А на улице жесть. Отчётливо помню что ехали по родному кварталу. Сначала вроде ничего обычного, но потом мы увидели лося справа и я сказал притормозить. В это время сзади подошла медведица с медвежатами и тогда я начал хлопать по стеклу чтобы подразнить её. Естественно она кинулась на машину и почти проломила стекло, но мы уехали. Потом начались метаморфозы как под трипом - отец стал похож на волшебника из Кварта, мир вокруг начал сереть и гравитация повернулась на 90 градусов (хотя на нашу машину это не повлияло). Зато слоны, пасущиеся в местном детсадике, попадали на сетку забора спиной и при этом как-то мерзко скукожились, будто что-то из них высосало влагу. Небо начало темнеть и превратилось в космос. Отец сказал что пора ехать домой и мы ускорились. Весь мир начал мерцать как стробоскоп. Я выскочил из машины прямо перед в ходом в дом и резко, решительно дернул дверь подъезда. За дверью была всепоглащающая тьма.
Я проснулся со страшным сердцебиением и вскочил с кровати. В комнате истошно вопил кот и срал с подливой на мой ковёр.