Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 20:58
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

antoshkin----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
25.01.2013. antoshkin (красный, кастл, Валеска, Монер) def Егор Короейников (синий, оплот, Ивор, Эдрик) 2sm4d(3).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выбрал все ресты. Пришлось играть то что придет, и ПРИШЛО!
111 Дороги медленные. В таверне сидит Монер. Под замком есть камень опыта. Клавиусу дали землю, но решил сделать Монера папкой и не пожалел. Стартовые

войска очень хорошие - с монером пришло 8 воздушек ^_^
112 Обзоркой свечу 2 консы - одна жирная другая еденичка, пару гномятен и склепов, конюшни по дороге. Респ очень большой. Есть нычка копьев и луков.

Но луков взял только на 117.
113-114 Беру консу единичку и прорываюсь на вторичку. Нахожу еще 2 консы в дальнем углу.
115 Отправляю лошка захватить инферно вторик, но там оказываются трежевые охраны блокируют проход (( На второй вторик тоже блок из орды глаз за

пандорку. Остаюсь с одним замком.
116-117 Строю, собираю ресы.
121-122 Беру гномятню Клавиусом. Качаю Монера перед взятием консы.
123 Беру ближайшую консу троечку с грейженым стеком. В первом раунде один стек сморалился и заблокировал мне луков, "Хорошо, что не макси", - подумал

я Разбиваюсь и пополняю ману ГГ.
124 Отправил армию брать верхние консы.
125 Беру консы 1ка и 3ка лошком. В итоге к 126 у меня уже 11 ангелов ^_^
126 Пробиваю глаз за пандору - там опыт 11500 Из навыков предлагают всякий шлак - беру воздух.
127 В подзелемье около инферно-вторички планирую бить фейриков за чайник (+6) и к 131 брать утопу. Но опп пробивает ГО из костяных драконов и

останавливается посреди поляны. В ФБ У него 3 ангела (еще 1 - у лошка оО), 13 рогов и полтинник эльфов, монер дотягивается и стек из 11 ангелов

решает. ГГ

Как показала карта генератор обоим раздал шоколад, но мне шоколаднее. У Егора были 1 нычка грандов и 2 нычки рогов под замком, 3 консы на респе, еще
Рассклад.
111 29 грандов (15 с героями пришло 5 6 ивор и ещё 4 у родного и 7 с нычки)так же засвечена конса и двелл рогов. Такое не рестартится.
Оп взял все ресты.
117 1-6 в замке завхачены все двеллы. есть 2 раскаченных героя.
121 ломаю 1ку только рогами ивор идет ко 2й консе.(все сразу скупил 50 грандов и 16 рогов было на 121)
123 ломаю 2ку цепь не срослась у 2го героя есть земля.
124 разбиваюсь 2ым героем иду убивать опа.
125 2ой герой стоит на нагабанке у го ивор идет брать посл консу.
126 ломаю ГО захожу к опу.
127 На меня нападает монер с 11ю ангелами 5 конями и 48 марками.
Вскрытие

1е у опа была инферно трежа прямо у вторика(до вторика идти столько же сколкьо и до шлема +6 алл и там светился в ходе меч +5 алл)
Так же прямо у мейна была трежа в которой была утопа там давали доспех +4 +4 и щит +4 алл и сапоги +2алл, то есть почти альянс невыходя из дома.
Если бы я собрал всех ангелов с карты у меня бы их было 7. у опа на респе было 11 и на вторике своем к которому мне идти по бездороге ещё 5. Итого 16 ангелов.
Вскрытие утоп показало, что у меня из хорошего было ожерелье +3 и крылья остальное не давало ни статов ни контроля (2 утопы одна макси)
Так что если бы я затянул иргу, то на 135 монер бы бегал с 20кой архов красным шаром и статами по 35+.
Если бы я сломал ГО на 1 день раньше, то у меня были бы шансы, а так незнаю как вообще такие рассклады играть.
+ ко всему етому монер на медленых дорогах. (я монера видел, но 1го монера у опа не достаточно, чтобы мое рестить).
Спасибо за игру.

Добавлено через 2 минуты
Кароче знаю как победить, нужно ГО было ломать без масла была же тактика у ивора, тупо на 124, но потери бы были ощутимые