Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 15:49
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

К словам Pit'a добавлю более конкретное описание того что происходит ...

Группа А:
Совсем опустили руки... матчи первой необходимости: Егор Коробейников - высокий, Егор Коробейников - d-neez и игры antoshkin'a... все остальные тоже доигрываем по возможности.

Группа B:
Если о первом финалисте можно еще поразмышлять, то кто выйдет со второго места вообще загадка, необходимо сыграть уйму матчей, но видимо все ждут чуда... все может закончится плачевно...

Группа C:
Лидеры успеваемости, но не смотря на это "выходцы" тоже не определены, в основном из-за "неуспеваемости" игрока Lucky_George, надеюсь что он уже уделит время как обещал и отыграет эти матчи. А в целом молодцы!

Группа D.
Ситуация противоположная группе C по успеваемости, но из-за ярко выраженных лидеров, справляется с графиком...однако, остается гипотетическая вероятность что BadSBars успеет сыграть (и выйграть) все оставшиеся матчи и будет бороться за выход.

Желаю всем удачи, отдельное спасибо тем кто добросовестно подошел к турниру и выполнил все нормы в срок!

Добавлено через 2 минуты
aka.Ward3naka.Ward3n(red,flux,random,Grindan) lose Lucky George(blue,Fortress,Tazar) 1.2.6 2sm4d3
Я сдался из за отсутствия времени доиграть. Подробности писать не буду, так как хочу доиграть как фанку.
Спасибо за игру
aka.Ward3n (-) Lim4 (+)
Причина та же самая. С ней соответсвенно тоже сыграем, ДЖЕБУС, а не долбаную смку.
Будь добр - оформи как полагается, хотя бы шапки игр...