AlexeyPank;64134Вот я сегодня подумал, и мне кажется, не в ту сторону мы идем. Рейтинг надо считать как-то по другому. Во-первых, место должно учитываться, как в любом виде спорта,
Идите куда хотите

Мой рейтинг не трогайте - он экспериментальный

Я уже 100 раз показал что МЕСТУ в моем рейтинге делать нечего, потому что игра идет на ДНИ, на скорость, но не исключено что черепаха возьмет первое место, тогда весь рейтинг в сводной табличке будет кривым, и всего то из-за того что не было сильных игроков на турнире.
AlexeyPank;64134вне зависимости от результата. Во-вторых, результат лидера на турнире сам по себе ничего не показывает. Нельзя сказать, что победитель - крутой игрок или ему просто повезло.
Прикинь - забег 100 метровка. 1ое место - 1час и т.д. Результат пофиг - он сам по себе ничо не показал, главное что этот первым дополз

))
Интересно какой им рейтинг при этом вкрячить если следующий забег другие бегуны пробежали за неско секунд. Кончайте тень на плетень наводить

Вы так никогда не введете рейтинговой системы

AlexeyPank;64134Лучше уж считать от последнего места турнира, давая за него какие-то минимальные очки. Ввести прогресивную систему набавления балов, чтоб с местом росло количество надбавляемых очков. Буду думать, как это можно реализовать
А чем это отличается от системы VDV ? Только у него лучше, потому что начисляется cверху вниз (а не снизу вверх). Поэтому у него лидер получает фиксированное число, а так как вы пытаетесь подогнать опять чтоб от места и количества тоже зависело, то берем 100 черепах и
у первой из них будет офигительный рейтинг. А в другом турнире играло 6 гепардов. В итоге по рейтингу черепаха на первом месте в сводной рейтинговой табличке !

AlexeyPank;64134Возможно, все это бред, но что-то предлагать надо, а то мы в замкнутом круге.
Вот именно, но я лично не в круге, тем более не в замкнутом