Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - NHF - новые герои для Heroes V 3.1
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 23:05
^
YORICK-85
📖
Re: NHF - тестирование,предложения по реализации и идеям

Выскажу свое мнение о некоторых героях, не сочтите за флуд.Прежде всего хотелось бы коснуться "имбанутых",по моему мнению,героев.Пока я нашел двух героев которые берут количеством,а не качеством-это Киина и Аглион. При игре Кииной у меня после трех месяцев игры была примерно следующая армия:1,5К мастеров лука,2К танцующих,4К фей.Бегать приходится этим героем с двумя-тремя пустыми слотами и собирать эльфов.А ведь после 20 уровня эти отряды становятся немаленькими!А с ее дипломатией она примерно 35-40% образовавшихся отрядов собирает, а если еще шапку лидерства надыбать,то вообще... ужас.Кроме того,это конечно мое ИМХО,эти эльфийские отряды сильно "загаживают" карту,к 4-5 месяцу не протолкнуться!(Ностальгиче ский момент-напоминает миссию Аграила оригинальных HOMM5 ).Но что касается Аглиона,то Киина ему и в подметки не годится!!!Примерно к концу третьего месяца набирается 1К чертей.А далее прирост их становится катастрофическим(для других героев).150;200;600;1500-за КАЖДУЮ битву!Любая неделя прироста-за радость!Хуже "оригинального" некра с его скелетиками В итоге к 4,5 месяцу игры я имел 230К чертей...Предлагаю привязать чертей к абсолютному дню,как скелетов у Сандро,а насчет Киины даже не знаю...
YORICK-85 вне форума