25.01.2013 marader-kisa (красный, random, Инферно, Десса,). Сергей Сячин (синий, random, Твердыня, Терек,Терек) Джеб. 144.
На 1 неделе нашел по 2 дыры чудищ и птиц-но отбивать не стал решил не рисковать и не торопится, отбил 2 золотые шахты и два вторика поставив чудищ в замке, на 2-й неделе отбиваю дыры но силенок еще моловато до ГО идти дня три, рядом утопа на 3 неделе грейжу Чудищ и с 11 беру утопу при этом несу минимальные потери(у мишек играет мораль) и докупившись иду на ГО, пробив много "бегемотов" выхожу в чентр-оппа нет... там раздолье)) беру в общей сложности еще 5 утоп...и отбиваю чупа чупс, по пораметрам превозхожу опа почти в два раза по войскам показывает что я тоже мощнее-в центре вижу его разведона - происходит небольшая стычка-главным встаю в толькочто захваченой темнице и хотя превосхожу его по параметрам и войскам и в наличии все книги кроме огны одеваю красную сферу, он заслав на меня разведона поняв что я со сферой уходит в центр(я там уже все собрал) и в итоге закупившись всем(17 мишек , 48 птиц, 15 вив, 70 стрелков и по мелочи) нападаю на Дессу при этом сферу решил неснимать (мало ли что)).) 17 мишек сила. У опа ток 17 эфритов и 25 вив даже дьяволов нет и так по немногу остальных-без шансов победа осталась за Тереком. Спасибо за игру.