IronAxe;64100Сначала вы мне ответьте однозначно по косяку с осцилятором. А то мне никто не утруждается объяснять а я тут распинаюсь
Это Вы имеете ввиду
этот? Если да, то объясняю:
У Вас, насколько я понял, идет сравнение двух турниров для текущего рейтинга, но эти турниры нельзя между собой сравнивать т.к. не выполняются условия которые я описывал
тут. т.е. либо сводите их в один турнир(если начальный сейв одинаковый для всех), либо не сравниваете их между собой. О чем я и говорю... нужно отказаться от текущего рейтинга т.к. это сравнение: бега на 100 метров и бега на 400 с барьерами!
Следовательно тот баг который Вы показали, не баг осциллятора а баг сравнения турниров для текущего рейтинга.
Далее:
IronAxe;64100Текущий рейтинг нужен для того чтобы показывать текущую силу активных на данный момент игроков, смогли ли они переиграть по рейтингу не активных на данный момент игроков с учетом старения рейтинга.
хм, а как вы отличите,
по одному числу, кто активный но средний игрок, от не активного но сильного игрока?
IronAxe;64100Также можно в связи с этим посмотреть текущую силу каждого, независмо от того играл он или пропустил турнир.
...
Одно могу сказать точно - цифры в общей текущей рейтинговой табличке будут стоять напротив каждого игрока и напротив лидера тоже. Соответственно табличка показует текущую силу каждого из этих игроков по игре в героев НА ДАННОМ РЕСУРСЕ! Так понятнее ?
А что это за термин "текущая сила"?
С уважением.