Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 00:32
^
d-neez

📖
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2013. Зима"

MaxGorгруппа А
25.01.2013. MaxGor (синий, оплот, Ивор, Ивор) def d-neez (красный, сопряга, Гриндан, Лабета) 2sm4d(3) 144
Начали давно, сегодня добили сейв. На первой рога в ците, взял варварский вторик и поставил там птиц, и родной вторик. Собрал довольно много денег, но из внешек единороги за 100+ луками, не полез туда на 1-й неделе. На 2-й неделе взял внешку, взял еще вторик болото по дороге ( бделил генератор что то красного), айнслиной немного зачистил респ у вторика и начал его отстраивать. На 3-й неделе отстроил до коней в ците, пособирал немного артов, заэкспертил землю. На 4-й скупка и через ГО на оппа. Он разбился в замок, но мана не восстановилась, у меня ошейник скорости и, наверно, он решил не рисковать с прострелом птицами от пегасов и массхаст и 9 птиц и 9 ангелов полетели на моего воина, за 2 хода их разобрал с небольшими собственными потерями и опп выходит.
Спасибо за игру

Подтверждаю. Генератор знатно меня потроллил, 2 вторика: болото и цита далеко по бездорогам, их трежи ещё глубже, 3й вторик - башня, тоже не айс, благо хоть по дороге. Какого то черта понесло меня качать Лабету как мамку из за масла на первой неделе, чем и поплатился. Опп отстроил до коней родной вторик на 3й неделе и перевес в 2 раза по боевым параметрам не дал реализовать мой перевес по мясу. Спасибо за игру.
d-neez вне форума