Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [2x2 Tournament] Resurrection
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 02:13
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [2x2 Tournament] Resurrection

Pit for LMPit for LM (красный, Цитадель, Тираксор, Тираксор) + Gomunguls (коричневый, Инферно, Кэлх, Моандор) def StickyFingaz (синий, Некрополь, Галтран, Луна) + Redwhait HP (зелёный, Башня, Иона, Торосар), Jebus, 123.
Благодарю за игру.
Не самая удачная игра вышла и в плане битв и темпа.
На 111 у синих стракер, но пандорка на 80 скелетов и пара уликов. У меня 3 консы улик нычка гигов сапоги и перчи , но норм героев не пришло и все же такое зарестить сложно очень. Реши мне ставить гигов, а в некре ставить гильдию.
Го у обоих казались сложные у меня 20+ гр циклопов либо парочка сказочных у Стики двойное - чародеи + гр утки.
В итоге у меня на респе оказалось 3 консы минималки и одна трешка + у синих тоже одна мини. Уликов не так много, но 30 уток набрали, так же в тюрьме луна пришла и шапку 5 лвл нашли . ТП со второго раза отстроился в некре. Я всю игру чудил ( опыта игры тавером на джебе явно не хватало) и с отстройкой инферно деревни явно запоздал и вышли только на 121. Армагом сняли ГО из гр циклопов и крылья за кристалическими . Дальше решили не рисковать и ушел Стики за пополнением маны. Потом решили домашнюю утопку брать. Центр как и предполагали оказался крошечным и там объявился тирас с 10 седыми и 180+ гр волков еще и с массхастом.
В утопе мини чайник, но он по сути бесполезен.
По деньгам плохо было, поэтому пришлось нам обоим по разу сдавать все в 0. Решили взять еще циклопню и отстроить 5 левел магии в надежде на армаг с первого раза. Там его не оказалось, поэтому решили не тянуть время т.к армаг без чайника слабый, а по мошне и параметрам явно сливаем.

Спасибо за игру.
Redwhait вне форума